Доставка RU Fashionis.com - итальянская мода по доступным ценам. Италия

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Campanula, рада что все так завершилось, только хотела ответить что и через форму обратной связи они мне отвечали в течение часа-двух, но я всегда пишу тока на англ.
ЛЮДИ, подскажите какой размер обуви в Италии если обычно я ношу 40!!!???

• Like
Реакции: campanula

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ТатЛит,
Не спешите пока с выводами. Они, похоже, подсчитывают, что будет дешевле - вернуть или простить. Время есть, номер запрошен вовремя. Деньги, при желании, и без их помощи вернуть можно, о чем они прекрасно знают. Вряд ли будут играть в игры с учетом попыток раскрутиться международно.

ВаляВалентина

Новичок
Шопоголик
В течение последнего месяца собиралась сделать ряд приобретений в этом магазине. Однако недавно с разочарованием обнаружила, что они, очевидно, завышают реальную стоимость вещей, от которой потом делают скидку, чуть ли не в два раза в сравнение с реальной стоимостью в итальянских магазинах. Так, например, понятно, что балетки фирмы Tod'S стоят в итальянском магазине в среднем от 250евро до 300евро, а не 511 как у них, а кожаные куртки Le Sentier в Италии обычно стоят не более 550-600 евро, тогда как у них первоначальная цена заявлена 1,012,00., ит.д.
Создается впечатление, что хозяева этого сайта не очень высокого мнения, о нас, русских покупателях. Конечно, мне нравиться покупать вещи со скидками 80%(А кому нет?), но скидками реальными, а не мифическими. Иначе всегда можно поехать в Италию и купить вещи с настоящими скидками и не в виртуальных, а реальных магазинах. Либо воспользоваться привычным YOOX.COM и другими подобными интернет –магазинами, которые изначально чуть занижают стоимость вещей, а затем еще и дают приличные скидки.

Последнее редактирование:

53rg3

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
149
634
0
Санкт-Петербург
Все бы ничего, но заполнять вот эту форму совсем не вдохновляет..
Заказал на рабочий адрес, на свою голоффу

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    45,6 КБ · Просмотры: 7

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Olgama, если возврат по их вине (царапина подходит под это определение) то при возврате они из суммы не вычитают стоимость доставки,т.е. за их счет. Ну а потеря из-за курсовой разницы это уж издержки онлайн шоппинга:)

rus_sdi

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
3
1
0
Барнаул
Новая промо акция до 23 числа
на самые популярные вещи скидка более 50%

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Melanya, пожалуйста! все зависит от фирмы, обычно Итальянский размер = рус. -4, но бывает и -2. 44ИТ будет велик на 44рус

• Like
Реакции: Melanya

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
В евросоюзе беспошлинный лимит 45 евро. Все, что дороже, облагается пошлинами, возвраты в том числе. Магазин перекладывает их на плечи покупателей, увы.

• Like
Реакции: Ponatalia

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
я как раз в тему...11 декабря сделала заказ - деньги сняли сразу..письмо пришло на почту с наименованиями, суммами и т.д. стандартно..и все..тишина уже 3 день(((

• Like
Реакции: ТатЛит

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Заказывала на рабочий и с шопбопа не раз диэйчелом и вчера вот с фашиониса принесли-без потрясений как всегда. Никаких отказных писем не просили.
Татьяна, а название фирмы указывали?
Мне, когда я заказывала из других магазинов на рабочий адрес, включали стоимость доставки ДХЛ в лимит 200 евро.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Не соглашусь с Вами. Не думаю, что это нормально - платить деньги и просто надеяться, что вам пришлют оригинальные вещи, а не откравенное фуфло! Тем более, что возврат покупок- процесс не быстрый и не бесплатный(см. выше). Я просто решила поделиться своим печальным опытом, надеюсь, он будет полезен потенциальным покупателям. Тем более, что у каждого свое понятие "великолепного качества".

несомненно понятие о качестве у всех разное. но заказывая в онлайн магазинах, нужно учитывать что фасон и размер может вас не устроить и есть вероятность того, что товар придется отправить назад и тут при заказе вы должны решить устраивает вас условия и стоимость возврата или нет. ваше право выбирать заказать тут или в другом месте, или купить оффлайн.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
53rg3,
Неприятно, но это еще не комплект документов на юрлицо. Если есть возможность обойтись отказным и приказами - рисуйте и забудьте заказы на адрес конторы как страшный сон.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
53rg3,
О, я даже не смотрела там размерную таблицу, смотрю только на маркировку. А что там отличного? Международная маркировка что ли? Так это везде кто во что горазд. На маркировку самих штанов смотрите, а не на XXXS / XXXL. Берите свой 30 и 46. Можно подумать, производители для каждого магазина маркировки меняют.

• Like
Реакции: 53rg3

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Они решили растаможить посылку на 190 евро с услугами брокера... Включили доставку по ходу((( так что мне пришлось заплатить 590р.,
Вот то, чего я боюсь. Снова получается, что если заказывать там, то сразу на большую сумму, чтобы покрыть бесплатной доставкой услуги брокера.