Куртка http://www.fashionis.com/de/ru/ermanno-belyj-00065244-FFFFE4.html и для РФ, и для Германии стоит 199 евро. Лена, я неправильно смотрю?
Ну тут спорный момент у кого Ermanno натуральнее-у фэшаниса или у нас в ГУМе Я заказывала из второй линии Шервино стрит плащ на меху 42 размера-так вот он, вы не поверите)), тоже как раз размера на 2 мне велик Благо модель оверсайзная и с поясом-так что оставила и с удовольствием ношу. Вам сочувствую и понимаю ваше негодование по поводу расходов на возврат-но про фэйки не поддержу. У меня не одна вещь из этого магазина и вполне все достойного качества-выдранная молния, ну что ж-бывает. В юксе так это вообще на поток поставлено такие вот недочёты. Если захочу полную гарантию от косяков за цену помноженную на 3 куплю на официальном сайте, а фэшэнис с юксом, всё-таки, аутлеты со всеми вытекающимиВо- вторых, присланный мне 42 размер как минимум на 2 размера мне велик, хотя оригинальные Ermanno именно 42 размера. Короче, сплошное разочарование!((((
мой заказ уже прилетел в Лейпциг - а денешки все заблокированы на карте и не списаны- интересноMelanya, обычно деньги блокируются на карте, а снимают их когда заказ отправляют. блокировка средств происходит в момент оформления
Пожалуйста , уточните если изделие с меховой опушкой по вороту и низу изделия - это не критично? и кто-то может по-подробнее соориентировать по поводу расстаможки DHL в регионах ?Melanya,
Украшения и мех в случае доставки DHL лучше не заказывать - развернут. .
я писала в клиентскую службу на русском и ответили в течении 2 часов на русском , приятно , после YOOXа где неделька ожидания в порядке вещейPelena, а можно я еще спрошу - у них может быть есть какой-нибудь человеческий email для связи? А то я не уверена, что отправленные в форму письма доходят. Да и для банка на всякий случай лучше иметь переписку)
не только итальянцами любим этот цвет)))) А там еще чудесные прямые остались - мой прям фасон, размер!Любимый итальянцами "голубиный серый" Их уже нет, последние купила, вполне себе классические.