Отчитаюсь по моему первому и, скорее всего, последнему заказу в Fashionis. Доставка была бесплатная, т.к. общая сумма заказа (без учета купона на скидку) превысила 300 евро. За оформление документов для таможни DHL запросил 590 руб. и мне пришлось повозиться с бумажками. Прилетела посылка в Питер за 1 день, но прохождение таможни и доставка посылки на дом заняли еще неделю.
Мои параметры: 24 см, нога узкая, высокий подъем, обычно ношу итальянский 37.
Параметры подруги: нога широкая, высокий подъем, носит 39 и 40.
Сумка
SCERVINO STREET, пр-во Италия, замша, с купоном обошлась в 99,45 евро. Сумка красивая, мне понравилась, на замше были кое-где отметины от металлической фурнитуры, но не критично. Оценка 5
Ссылку даю на желтую, т.к. бежевой уже нет на сайте:
http://www.fashionis.com/ru/ru/scervino-street-zhyoltyj-00086727-FFFF00.html
Босоножки
FORNARINA, пр-во Италия, кожа, со скидкой получились 45,90 евро, размер 37 соответствует, самая большая радость посылки – легкие, удобные босоножки, качество отличное. Оценка 5
Туфли
ONLY 4 STYLISH GIRLS BY PATRIZIA PEPE заказывала для подруги, пр-во Китай, кожа, со скидкой обошлись в 60,35 евро, размер 39, но по факту оказались на 38-38,5 и на узкую ногу, подруге не подошли, туфли отличные, отправляются в пристрой. Оценка 5-
http://www.fashionis.com/ru/ru/only-4-stylish-girls-by-patrizia-pepe-chyornyj-00075849-000000.html
Босоножки
TACCETTI, пр-во Италия, кожа, стоили с купоном 75,65 евро, размер 37 соответствует, каблук очень высокий и колодка не удобная, но «на выход» сойдет. Приехали с царапиной на носе одной босоножки, я предъявила претензию через PayPal, но безрезультатно, Fashionis скидку предоставить отказался, их предложение было - вернуть босоножки или получить бесплатную доставку на следующий заказ, но я отказалась, т.к. при таком сервисе я не имею ни малейшего желания там снова заказывать. Носить босоножки я, конечно, буду, но скажу честно, что с таким дефектом в оффлайн-магазине я бы их не купила, а так они будут для меня постоянным напоминанием, где не нужно заказывать. Оценка 4-