Доставка RU Fashionis.com - итальянская мода по доступным ценам. Италия

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
я предъявила претензию через PayPal, но безрезультатно, Fashionis скидку предоставить отказался, их предложение было - вернуть босоножки или получить бесплатную доставку на следующий заказ, но я отказалась, т.к. при таком сервисе я не имею ни малейшего желания там снова заказывать.
Почему не вернули? Это вполне логичное и нормальное предложение. Странно видеть минимальную оценку реакции магазина на возврат товара с учетом того, что от возврата отказались именно Вы.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Юрадрес, это адрес, по которому зарегистрировано юридическое лицо. Не знаю, где сидит Ваша компания, но у той, в которой работаю я, юридический адрес и местонахождения совпадают от и до.

Кстати, а есть кто то из Мск с кого такое письмо вообще просили?
Меня просили, и не один раз.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
Если заказала на 120 евро, при доставке ничего больше не возьмут.
По размерам в выборке, L у них соответствует 46IT (что идет в разрез с их же гидом по размерам).

• Like
Реакции: Ponatalia

53rg3

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
149
634
0
Санкт-Петербург
Melanya,
При заказе на юридический адрес действительно могут возникнуть проблемы с предоставлением дополнительного комплекта документов. Обычно они возникают при сумме покупки свыше 200 евро, либо когда таможня прекрасно осведомлена о том, что данный адрес является юридическим.

Да уж, я как раз нынче попался..
Заполнять пачку документов теперича и сканы отправлять.

Тем не менее, следующий заказик планирую - цены слегка упали сегодня.

Последнее редактирование:

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Катечкин, по мне так лучше пусть 3 дня формируют,чем потом месяц везут емс, с бооольшим вопросом изволят ли вообще привезти:). По растаможке-у меня был точ такой заказ-190+25, прислали смс,что услуги брокера 590 руб. Позвонила деушке-объяснила ситуацию, она согласилась,что не права. Все чинно,без нервотрепки.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Oksana17, по моей логике, как вы выразились, я говорю, о том, что на данном сайте подделок нет.
по вопросу торчащих ниток и т.д. нужно писать претензию в магазин и прилагать фото, а также тщательнее рассматривать фото заказываемого товара и читать внимательно состав. по поводу размера я уже высказывалась выше.
как и во многих магазинах возврат оформляется по весу, т.к. вы отправляете его дчл, то примерную стоимость можно рассчитать на их сайте

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
11 декабря сделала заказ - деньги сняли сразу..
Деньги при оформлении заказа блокируют, снимают (списывают) только после отгрузки товара. Собирают они пару дней, отправляют примерно на второй-третий.

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
vnvnvnvn, спасибо! Сделала заказ меньше 200 евро-реально фришиппинг!:haha: Интересно, это надолго? :popcorm1:
Вообще,что то мне подсказывает,что это глюк какой то на сайте-с чего это такая щедрость,да ещё без транспаранта на главной странице и рассылки)))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
а в помещении посылки на платный склад временного хранения (посылки приходят вечером, а развозят на следующий день) - будьте добры оплатить больше 1000 рублей за хранение.
С СВХ надо видеть Ваш договор с DHL - там должны быть прописаны тарифы и срок бесплатного хранения на СВХ (если он есть). Тарифы на СВХ могут быть разными из-за разных СВХ. В Москве срок бесплатного хранения составляет 4 дня.

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
интересует Патриция Пепе..а в см. 26.3....пойду поищу там....спасибо!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Поучаствовала в акции на сумки и обувь, поскольку известные большинству из нас конкуренты не хотят радовать кодами и скидками :)
Посмотрю, что за сервис и товар у Fashionis :yes:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
А я что то не оч поняла, что это за ахтунг с переадресацией
Никакого ахтунга. При стоимости заказа свыше 200 евро товар на таможне оформляется по ПТД, соответственно, таможня более пристально просматривает вложения, адреса и т.п. Если адрес юридический (бизнес-центры и т.п.), и не важно, указали Вы наименование компании, или просто написали "Васе Пупкину", то просто попросят дополнительный комплект документов. Попросит DHL, адреса они проверяют заранее, чтобы потом, если что, не ждать от Вас документы, которые, кстати, как выясняется, ко всему прочему далеко не все могут подготовить. И DHL при стоимости товара свыше 200 евро (после каждой очередной такой растаможки) просит указывать любой физический, а не юрадрес с последующей переадресацией, поскольку им с юрадресами тоже больше волокиты с бумажками.

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Дополняю предыдущий пост-получив вчера мой возврат только что прислали на почту подверждение о полном возврате средств без вычета стоимости возвратной доставки (т.к. был брак):ay: Красавцы!:haha:
Короче из минусов магазина пока могу назвать один-возврат возможен только ДХЛом и дороговато получается 25 евро при неподошедшей вещи,например...

Scream2

Новичок
Шопоголик
13.10.2012
1
0
0
Ребят как заказать с fashionis если твоего города нет в их списке. Хотя DHL у нас в городе есть

Oksana17

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
4
0
0
Москва
Дополняю предыдущий пост-получив вчера мой возврат только что прислали на почту подверждение о полном возврате средств без вычета стоимости возвратной доставки (т.к. был брак):ay: Красавцы!:haha:
Короче из минусов магазина пока могу назвать один-возврат возможен только ДХЛом и дороговато получается 25 евро при неподошедшей вещи,например...

Нет! Если возвращать не по браку, то возврат в любом случае обойдется дороже! Мой случай: заказала куртку ermanno, цена на сайте 309€ + 25€ доставка+15€ растаможка, итого куртка обошлась в 349€. Вернула магазину ( что,кстати, совсем не простой и не быстрый процесс), 2 дня назад получила письмо от Fashionis, обещают вернуть 241€ (это за вычетом обратной доставки и каких- то налогов). Так что заплатила 108€ просто "за померить"!!! Но! Самое главное, почему я решила вернуть! Во первых и самое главное, качество присланной куртки совершенно не соответствует оригинальной Ermanno! Я покупала 2 куртки Ermanno в ГУМе, так что есть с чем сравнивать. А эта - жуть просто! Основная ткань - типа подкладочной, растянутый пояс- резинка с кривыми швами, странные вшивные ярлыки, даже нет запасного набора с пуговицами, клепками, все какое-то хлипко- корявое! Во- вторых, присланный мне 42 размер как минимум на 2 размера мне велик, хотя оригинальные Ermanno именно 42 размера. Короче, сплошное разочарование!(((( Кстати, заказывала у них также обувь. Все три пары пришли не в фирменных коробках, а просто в белых с наклейкой Fashionis! Ну и качество соответствующее((((. Начиталась тут хвалебных отзывов, поэтому заказывала с уверенностью, удивляясь ценам. Но! Чудес не бывает! Все что мне прислали, по моему субъективному мнению, абсолютный ФЕЙК! Неужели это только МНЕ так повезло? Или положительные отзывы на форуме- это работа рекламного отдела Fashionis, отвечающего за российских покупателей???? Во всяком случае с Россией они работают очень плотно, ежедневно получаю рассылку от них с "супер-пупер предложениями: каждый день все дешевле и дешевле")))))!

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Oksana17, я покупаю в разных магазинах онлайн, в том числе и в этом. и бывало, что вещи приходили с браком или косяками, мало приятного, но все решаемо и невижу в этом ничего трагичного. просто вы сразу получили негативный опыт от этого магазина. будет у них на одного клиента меньше.
по оригинальности - почитайте условия продажи, там есть пункт гарантии и цены на товары, так кажется называется. это аутлет и это надо учитывать.
Если вы говорите, что все очевидно, криво и косо сшито, то на фото это будет видно

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Ну вот:(теперь страшно делать заказ....выкинешь 6-8 тыс...а они подвиснут на месяц и еще без куртки и подарков......:bu:

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
у меня сразу списали...во всяком случае сумма на карте меньше на стоимость товаров.буду надеяться сегодня (третий день) отгрузят..уж очень обувочка в такую погодку стала нужна!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Доставка в 200 евро не входит
Лена, мне включали. В начале года она не входила, а где-то в марте я налетела на оплату.
Извинились, что вовремя не сообщили мне об изменении своих требований, но услуги пришлось оплатить.

Катечкин добавил 22.12.2012 в 21:47
Если адрес юридический (бизнес-центры и т.п.), и не важно, указали Вы наименование компании, или просто написали "Васе Пупкину", то просто попросят дополнительный комплект документов.
Да, по нашему адресу Бизнес-парк, поэтому переадресация, все-таки, лучший выход.