Доставка RU Fashionis.com - итальянская мода по доступным ценам. Италия

Tatyana_sonne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
155
376
0
СПб
vnvnvnvn, вообще то сумма до 200 евро считается БЕЗ учета доставки-вчера только разговаривала с сотрудником по поводу моей посылки, он сказал нечего платить не надо так как сумма товара меньше 200 евро (у меня с доставкой получилось 215)

vnvnvnvn

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
106
997
0
Самарская обл.
Ура, Ура, Ура ! Пришла моя посылка! Ещё вчера.
Такая большая-большая чёрная коробка 40х40х30 см с напечатанным логотипом, сбоку наклейка досмотрено, а низ весь заклеен DHLовским красным скотчем(странно почему не жёлтым). Да уж, посылку точно вскрывали.
Внутри как и у yooxа всё завернуто в белую бумагу.
Коробка , не в пример yooxу , вся из плотного картона.
Представляю, что чувствовала моя маленькая обувная коробка в этой громадине, пока добралась до меня. Вообще-то, могли бы набить пакетами с воздухом или бумагой чтобы содержимое посылки не болталось.
Но всё в целости и сохранности, углы не побиты.
Ещё внутри возвратная форма и больше ничего
Всё прекрасно, всё подошло (почти, подъём хотелось бы повыше ну самую капельку.)
Может быть отпишусь в покупках на yoox, там была такая же модель. Нужно лишь найти ссылку. Pradа и Moncler за адекватную цену там быстро разлетаются.

Теперь о доставке. Порадовала и огорчила одновременно.
Быстро. В Москву очень быстро (2 дня).
Но, попадаем на неприятную процедуру заполнения документов (заполнял час, плюс пока нашел сканер, Договор с подписью, информационное письмо с подписью и копия паспорта).
И еще в регионах посылки свыше 200 евро помимо уплаты брокерских услуг в размере 590р могут поместить на склад (попадаете как минимум на 1000р + может быть таможенный досмотр ХХХр.). Прочитав две ветки по DHL (в том числе и на этом форуме) так и не нашел однозначного ответа по поводу включения стоимости доставки в лимит 200евро. Как оперировали моей суммой в местном DHL - однозначно лимит 200евро с учётом доставки.
Лично я десять раз подумаю, прежде чем заказать на сумму больше 174 евро.
Благо в Fashionise, судя по прошлому году, скидки будут и 80% и 85% .

Считаем сроки: 2.12(вск) - заказал, 4.12 - выслали из Перуджи, 5.12 11:42 - посылка в Москве, дальше не так быстро - 8.12 видимо в Самаре,
10.12 - вручение.
Что же по скорости одинаково с Fedex. А по сравнении с EMS... Из yooxa посылки от 19.11, 27.11 и 28.11 только покинули сортировку в Москве, у меня будут через 4-5 дней, а заказы сделанные 2.12 всё ещё не в России (формально).

Желаю всем удачных покупок.

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Melanya,
Как обычно в случае с DHL, в Москву доставка занимает 1-3 дня, еще плюс пара дней может потребоваться, если стоимость более 200 евро (пока предоставите пакет документов в DHL, пока растаможат). Каких-то сюрпризов здесь с доставкой особо не будет. Украшения и мех в случае доставки DHL лучше не заказывать - развернут. Заказы оформлять только на домашний адрес. Если потом нужна доставка в офис (многие люди работают), сделаете по телефону переадресацию. Больше особых хитростей нет.

• Like
Реакции: 53rg3 и Melanya

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Pelena, да, возможно( но моя израненая уoox и shoescribe карточка)) плохо переносит двойные блокировки( А куртка мужу ннада срочно. Замолить вереницу посылок для меня)))
Еще чуть-чуть подожду ответа от поддержки и еще раз куплю, видимо(((

campanula добавил 11.12.2012 в 13:40
Pelena, а можно я еще спрошу - у них может быть есть какой-нибудь человеческий email для связи? А то я не уверена, что отправленные в форму письма доходят. Да и для банка на всякий случай лучше иметь переписку)

campanula добавил 11.12.2012 в 14:17
Докладываю обстановку - так как терпелка у меня сегодня малюсенькая))), то я им просто позвонила)))
И эти пупсики прислали мне принтскрин отмены авторизации, и я смогла сделать заказ еще раз!
Всем, кто будет писать в поддержку - лучше по-английски или итальянски, тогда они смогут быстро отреагировать))

Все! Буду ждать куртейку) Хотя дчл для Питера - это почти ужас-ужас((

vnvnvnvn

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
106
997
0
Самарская обл.
pelena
Спасибо.

Красный скотч с надписью DHL. Может это и таможенный скотч или своего не хватает - берут у DHL:yes:

По поводу 200 евро
В Москве мне кажется проблем и не будет. Возможно даже не придется ничего заполнять и отправлять. Только получить и заплатить курьеру 590рублей если стоимость товара от 200 до 1000евро.
Другое дело регионы. Звоните и спрашивайте в свой офис DHL.
(Когда посылка только пришла в Москву , мне сразу позвонили по поводу таможенного оформления из регионального отделения DHL). В регионах правила игры возможно отличаются.
Вот сообщение с другого форума от Ирины из Ростова и представителя DHL.
http://www.edost.ru/voite.php?c=8&p=118#v_top
Ответ представителя: Ирина, здравствуйте! Хочу прояснить ситуацию с таможенным оформлением Вашего груза.

Стоимость товаров отправленных в посылке составляет: 250 долларов США, стоимость транспортировки данного груза составляет 20 долларов США. Суммарная стоимость составляет 270 долларов США, что эквивалентно: 208 евро на 02 ноября.

Все грузы стоимость товаров и стоимость транспортировки которых не превышает 200 евро проходят таможенное оформление в г. Москва. Так как, суммарная стоимость данной посылки превышает 200 евро, по процедурам она отправляется в г. Ростов - на - дону для прохождения таможенного оформления.

К сожалению, в г. Ростов-на-Дону у компании DHL нет склада временного хранения (СВХ) и грузы подлежащие таможенной очистке помещаются на СВХ аэропорта г. Ростов-на-Дону.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
диашша,
Вы заказ оформляете на адрес во Владимир? Если да, то к Вам DHL не доставляет отправления в адрес физлиц, вот Вас на адресе и "тормозят". Проверьте на всякий случай по своему индексу ЗДЕСЬ

• Like
Реакции: Таис-Таис

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
заказала на дом адрес с надежой потом сделать переадресацию на офис..что же теперь делать если они откажутся??!!!ехать на их сортировочный пункт??!!!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
estr,
Там рейс в Лейпциг поздно, около 11 вечера, из Лейпцига под утро в Москву. Так что завтра с утра ждите импорт.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
диашша,
Можете даже себя написать получателем, если по московскому адресу люди согласны для Вас получить посылочку.

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
pelena, ну не знаююю! Были посылки и гораздо больше 200 евро-просили комплект докумнтов для брокера и и 590 рэ. Лена, и вы как то путаете определения юрадреса и физадреса. Юрадрес это все-таки не то место где чел сидит на работе:)
Катечкин, сдается мне, что вас развели:ad: не имеют права брать с физиков до 200 евро оплату за растаможку.
ПС Работаю в бизнес-центре на Белорусской, никак на домашний адрес не смахивает:)

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Melanya, размер обуви в Италии такой же 40. там стандартные европейские размеры

Kisa Alenka добавил 11.12.2012 в 16:26
Melanya, обувь патриция иногда маломерит

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Второй заказ, хоть и стоял уже домашний адрес, отправили на адрес организации
На раз 20 проверьте на всякий случай адресную книгу. Я замучилась вносить адрес доставки, отличный от биллинга. Если заносишь шиппинг адрес в режиме оформления заказа, система автоматом проставляет потом в адресной книге биллинг и шиппинг одинаковыми, даже если ставишь отметки одно - шиппинг, второе - биллинг. Пришлось потом идти вручную переписывать через правку, раза с третьего "устаканилось", да и то кривовато. Работа сайта у них пока оставляет желать лучшего.

• Like
Реакции: Таис-Таис и 53rg3

53rg3

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
149
634
0
Санкт-Петербург
Пришел первый заказ. Коробка, как писали выше, радует глаз)
Внутри: Пуховичок жене . Только черного цвета. Кажется, наполнитель - утиный пух, т.к. кое-где проглядывают характерные перышки. 90/10, судя по этикетке. Неплохой, обычный пуховик) В комплекте идет непонятный чехол на молнии, сантиметров 30 длиной, с петелькой) Пух в него вряд ли войдет..
Легкий трикотаж - приятная вещица, по размеру - идеально.
Лонгслив - темно-зеленого цвета. Отличное качество.
Продукция Galliano на высоте!:ay:
Всем доволен:yes:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Melanya,
В Москве без проблем переадресацию делают.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ТатЛит,
Занесите на всякий случай адрес, с которого приходит рассылка, в адресную книгу, чтобы в спам не выкидывало (если не заносили).

• Like
Реакции: ТатЛит

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Лена, я неправильно смотрю?
Взгляд, возможно, и правильный. А вот выводы - нет. Одинаковые циферки для двух стран не означают, что цены для этих стран одинаковы. В данном случае для Германии будет цена 199 евро включая VAT, а для России - 199 евро за вычетом VAT. Практически все итальянские магазины ставят для стран не ЕС, и России в частности, цены без VAT равные, а то и выше европейских цен, включающих VAT.

violet2010

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2011
128
51
28
Ч-ск
дали кодик
27FREWISH скидка 20 % действителен до 27 декабря 24:00 по Москве и на новую коллекцию действует тоже