Ура, Ура, Ура ! Пришла моя посылка! Ещё вчера.
Такая большая-большая чёрная коробка 40х40х30 см с напечатанным логотипом, сбоку наклейка досмотрено, а низ весь заклеен DHLовским красным скотчем(странно почему не жёлтым). Да уж, посылку точно вскрывали.
Внутри как и у yooxа всё завернуто в белую бумагу.
Коробка , не в пример yooxу , вся из плотного картона.
Представляю, что чувствовала моя маленькая обувная коробка в этой громадине, пока добралась до меня. Вообще-то, могли бы набить пакетами с воздухом или бумагой чтобы содержимое посылки не болталось.
Но всё в целости и сохранности, углы не побиты.
Ещё внутри возвратная форма и больше ничего
Всё прекрасно, всё подошло (почти, подъём хотелось бы повыше ну самую капельку.)
Может быть отпишусь в покупках на yoox, там была такая же модель. Нужно лишь найти ссылку. Pradа и Moncler за адекватную цену там быстро разлетаются.
Теперь о доставке. Порадовала и огорчила одновременно.
Быстро. В Москву очень быстро (2 дня).
Но, попадаем на неприятную процедуру заполнения документов (заполнял час, плюс пока нашел сканер, Договор с подписью, информационное письмо с подписью и копия паспорта).
И еще в регионах посылки свыше 200 евро помимо уплаты брокерских услуг в размере 590р могут поместить на склад (попадаете как минимум на 1000р + может быть таможенный досмотр ХХХр.). Прочитав две ветки по DHL (в том числе и на этом форуме) так и не нашел однозначного ответа по поводу включения стоимости доставки в лимит 200евро. Как оперировали моей суммой в местном DHL - однозначно лимит 200евро с учётом доставки.
Лично я десять раз подумаю, прежде чем заказать на сумму больше 174 евро.
Благо в Fashionise, судя по прошлому году, скидки будут и 80% и 85% .
Считаем сроки: 2.12(вск) - заказал, 4.12 - выслали из Перуджи, 5.12 11:42 - посылка в Москве, дальше не так быстро - 8.12 видимо в Самаре,
10.12 - вручение.
Что же по скорости одинаково с Fedex. А по сравнении с EMS... Из yooxa посылки от 19.11, 27.11 и 28.11 только покинули сортировку в Москве, у меня будут через 4-5 дней, а заказы сделанные 2.12 всё ещё не в России (формально).
Желаю всем удачных покупок.