Доставка RU Fashionis.com - итальянская мода по доступным ценам. Италия

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
vnvnvnvn, когда раньше я жила в маленьком городе у нас курьеры ни в какую не соглашались ехать не ао заявленному адресу, "не положено"

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
если у кого есть инфо по тому как проходит доставка?как долго идет товар - отпишитесь плиз..все таки цены там не совсем копеечные, немного страшно вслепую делать заказ

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Уже в начале апреля они прекрасно не включали стоимость доставки.
А я-то после того случая заказывала все много больше 200, чтобы уж необидно было платить :ah:
Теперь буду знать :ag:

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Матадор, у меня процесс возврата не совсем завершился,но всё же напишу сегодняшний этап. После написания письма о запросе номера возврата и с вопросом за чей счёт возврат при наличии брака-запрашиваемый номер с инструкцией по возврату прислали ровно через неделю-с подтверждением,что возврат за их счёт славте!:) На следующий день позвонила в ДХЛ вызвала курьера-через час прибыл. Когда будете звонить сразу просите чтобы по почте прислали счёт-проформы-ДХЛу нужно заполненные проформы на русском и английском по их форме-фэшэнис присылает свою, якобы готовую, на английском-она идёт факультативно, т.к., повторяю, курьер попросит заполнить их форму и магазинная не канает по их мнению:ad: В понедельник в 10.44 забрал во вторник (т.е. вчера) в 12.43 отправление вручено получателю:ay: о чём фэшэнис вечером и отписался. Дальше пока жду-как проведут экспертизу и когда вернут деньги. Если возврат не по вине магазина удовольствие обойдётся покупателю в 25 евро-курьеру деньги не отдавать, магазин вычтет при возврате средств. Пока весь приобретённый опыт, когда вернут деньги отпишусь:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pelena

vnvnvnvn

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
106
997
0
Самарская обл.
1. В поле дом через тире квартира.
2. Лучше позвонить в местное отделение dhl. У них обычно статус посылки каждый день обновляется, а с 1 января тишина. Мне предложили забрать посылку из местного отделения после работы.
3. Как обычно если Вы без этого жить не можете -берите сейчас. Ведь "завтра", будут скидки 85% и их заберет кто-то другой. Очень часто кстати дают дополнительные 20% на всё, но на очень-очень короткий срок. Обычно в это время акций нет.

• Like
Реакции: Матадор

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Обычно я высылаю им документы на растаможку, а потом звоню и прошу поменять адрес доставки
Ну да, они же все равно попросят инвойс-подтверждение от магазина. И о переадресации я могу попросить письменно, в конце-концов через наш корпоративный контакт в ДХЛ.

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Катечкин,название фирмы не указываю никогда-зачем им это??? Курьер с ресепшена звонит на мобильный когда приходит-я спускаюсь забираю. Заказ с фашиониса был тестовый-стоимость 190 евро,доставка 25 евро. 590 руб не взяли-я,собственно, и не предлагала:ag:. Так что всё как обычно, вот я и не поняла этих сложных манипуляций с переадресацией. Бедный ДХЛ никак не поймёт, наверное,что за странности у клиентов фашиониса:haha:
Хотя припоминаю как то при таком раскладе когда без доставки до 200, а с доставкой чуть больше мне пытались присунуть эти услуги брокера-позвонила объяснила людям, что они не правы)). Больше эксцессов не возникает.

estr

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
52
63
0
Москва
estr,
Они банально не успели - не из Рима же доставка, из Перуджи еще довезти надо, а еще таможенное оформление (блин, у меня тут из Москвы с 26-го нашей почтой еще ничего не улетело, только сегодня доползло до ММПО на сортировку). Если бы забор был с утра, то вполне бы успели, но, у всех свое расписание, похоже, у магазина забирают все скопом в районе 16:00. Так что улетает все только на следующий вечер. В заявленные рабочих 4-5 дней они честно в Москву укладываются (у меня укладывались даже вместе с растаможкой).
к хорошему быстро привыкаешь))) прошлый раз у меня быстрее получилась (а почта россии, это тихий ужас. жду посылку из monica vinader, отправлена айрмэйл 08.02, импорт 31.02, получатель адрес и индекс стоит одинцово, вот и сижу и гадаю, дойдет(((, я то в москве живу)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Лена, Татьяна, я просто привыкла, например, к Аутнету, который чаще всего отправляет в день размещения заказа и только при вечернем размещении высылает на следующий день, а тут 3 дня формировали.
Номер трека, правда, прислали час назад, но, как я и ожидала, отправка еще не была отсканирована курьером и не в системе.

Катечкин добавил 28.01.2013 в 14:01
если с растаможкой всё ОК, будет у вас:yes:
Вот тут, боюсь, будут бодания с ДХЛ, хотя они письменно заверили, что "стоимость транспортировки не учитывается при начислении услуг брокера." :ad:
190 Евро - заказ; 215 с доставкой.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ладно уж, я тоже там "поживилась" на "пробу пера" совершенно чудесными шерстяными штанишками Brunello Cucinelli, моими первыми в жизни UGG (ну, да, где же их еще покупать, как не в Италии :crazy: ) и, боюсь, что последними в жизни сапогами линейки Prada Sport.

По магазину. Два-три дня на сбор посылки, имхо, долго. Сервер у них работает отвратительно. Заполнение адресных книг жуть какое неудобное. Заказ оформлять в два прихлопа три притопа при чудесной работе сервера тоже запаришься. У меня ушел час! В процессе оформления и ожидания ответа от сервера плюнула и ушла погулять с собачками. В остальном немногом оставшемся все прилично. Клиентская служба, в отличие от отдела по сбору и упаковке посылок, работает, но на "неудобные" вопросы предпочитает не отвечать. От красоты коробок в обморок не упала, коробки как коробки.

rus_sdi

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
3
1
0
Барнаул
Здравствуйте . А как происходит выход купонов на этом сайте ? А то заказ большой хотелось бы еще скидку 10-20% , чтоб евро 200 еще скинулось . Все купоны которые в итернете не действительны.
И может быть еще до конца месяца скидка или нет ?

Olgama

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
37
302
0
СПб
ТатЛит, это понятно, что обратная пересылка за их счет была бы, просто я посчитала, что мои потери на курсовой разнице составили бы не менее сотни рублей, да и возиться с оформлением сопроводительных документов не хотелось, а потом еще и ждать, пока деньги вернутся.

violet2010

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2011
128
51
28
Ч-ск
помогите, как можно воспользоваться обещанным скидочным купоном на 20 евро на новую коллекцию, который применяется на заказы больше 150 евро
-ВСЕ уже разобралась, сделала заказ и код мне выслали на почту теперь только на следующие заказы и уже на заказы больше 100 евро

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
пришлось заплатить 590р
девчёнки, да позвоните при получении этой смс с 590 рублями в ДХЛ и объясните людям,что заказ менее 200 евро и оплаты брокерских услуг нет! Я так сделала-покивали согласились и обломились:) Что вы, в самом деле, на призывы "дай миллиончик" то покупаетесь безропотно...

vnvnvnvn

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
106
997
0
Самарская обл.
Ничего не платил.
При стоимости отправления до 200 евро (видимо учитывается цена доставки) - всё бесплатно.

vnvnvnvn добавил 12-11-2012 в 07:35 PM
Попросил доставить по городу на другой адрес (я же работаю) - не привезли, пришлось забирать из офиса уже после работы. В Fedexe звонили и спрашивали куда доставить.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Любопытно, это что за фокусы-покусы у магазина: экстра 50% при том, что стартовые помножили на два? Зато красивые циферки со скидками в 70-85% :sdlmy:

• Like
Реакции: ВаляВалентина

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
Наташа, доставка заказов до 350 евро платная. Отображается сумма доставки только после внесения адреса счета и адреса доставки, фактически аж на четвертом этапе оформления заказа.

• Like
Реакции: Ponatalia

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Вот и я вчера попробовала сделать свой первый заказ здесь... Посмотрим... Несразу стало понятным, что в зону 15 км от города ДХЛ не возит. Пришлось оформять на адрес подруги:(. Несразу также поняла, что БД только от 100€... Пришлось набрать:)Ну и... Теперь будем ждать-ЧТО и КОГДА приеедет:)

Ponatalia добавил 31.05.2013 в 15:08
Pelena, эту фразу не пойму никак:"Стоимость возврата в размере 25 евро, а также пошлины, которые могут возникнуть при возврате, вычитаются при возврате средств за товар", спасибо