vnvnvnvn, когда раньше я жила в маленьком городе у нас курьеры ни в какую не соглашались ехать не ао заявленному адресу, "не положено"
А я-то после того случая заказывала все много больше 200, чтобы уж необидно было платитьУже в начале апреля они прекрасно не включали стоимость доставки.
Ну да, они же все равно попросят инвойс-подтверждение от магазина. И о переадресации я могу попросить письменно, в конце-концов через наш корпоративный контакт в ДХЛ.Обычно я высылаю им документы на растаможку, а потом звоню и прошу поменять адрес доставки
к хорошему быстро привыкаешь))) прошлый раз у меня быстрее получилась (а почта россии, это тихий ужас. жду посылку из monica vinader, отправлена айрмэйл 08.02, импорт 31.02, получатель адрес и индекс стоит одинцово, вот и сижу и гадаю, дойдет(((, я то в москве живу)estr,
Они банально не успели - не из Рима же доставка, из Перуджи еще довезти надо, а еще таможенное оформление (блин, у меня тут из Москвы с 26-го нашей почтой еще ничего не улетело, только сегодня доползло до ММПО на сортировку). Если бы забор был с утра, то вполне бы успели, но, у всех свое расписание, похоже, у магазина забирают все скопом в районе 16:00. Так что улетает все только на следующий вечер. В заявленные рабочих 4-5 дней они честно в Москву укладываются (у меня укладывались даже вместе с растаможкой).
Вот тут, боюсь, будут бодания с ДХЛ, хотя они письменно заверили, что "стоимость транспортировки не учитывается при начислении услуг брокера."если с растаможкой всё ОК, будет у вас
Елена, спасибо, я надеялась на этот рейс вчера))).estr,
Там рейс в Лейпциг поздно, около 11-12 вечера, из Лейпцига под утро в Москву. Так что завтра с утра ждите импорт.
девчёнки, да позвоните при получении этой смс с 590 рублями в ДХЛ и объясните людям,что заказ менее 200 евро и оплаты брокерских услуг нет! Я так сделала-покивали согласились и обломились Что вы, в самом деле, на призывы "дай миллиончик" то покупаетесь безропотно...пришлось заплатить 590р