я получила так же пройдя по личному кабинету и пригласила друга (сама себя))
да я тоже так делаю ,вот пальто в пятницу там заказывала все ок.
я получила так же пройдя по личному кабинету и пригласила друга (сама себя))
Подскажите,пожалуйста . Написано , что оплата в валюте страны доставки. Значит Россия только рубли? Смысла платить с евровой карты нет? Или возможна оплата в евро ?
И еще . Duvetica не маломерит? И как с проймой рукава у них ? Узкие не могу носить .
Возврат легкий? Dhl?
Столько вопросов...
А как вы получаете эти предложения,дело в том что я уже зарегистрирована на фарфетче,подруге хотела помочь,переслала ей ссылку,говорит не работает
1.) Нужно ли мне платить что-то, если сумма моего заказа превышает 200 евро? На сайте речь идет только про 1000 евро в месяц.
2.) Если я буду делать возврат, то магазин вернет мне сумму за вычетом доставки этих вещей? Если да, то как узнать тогда сколько стоит доставка? Сильно ли много я потеряю на возвратах?
3.) Как Вы угадываете с размерами обуви? Я искала по каждому бренду на оф. сайтах какая у него размерная сетка, но запарилась. По многим брендам так и не смогла найти. Учитывая, что мне обувь крайне редко подходит, из-за того что стопа очень узкая, то предчувствую, что возвращать придется часто(
4.) И еще - правильно ли я поняла, что бесплатная доставка - это временно и скоро ее может не стать. Также и возвраты?
Возврат бесплатный.Подскажите пжл, если делаю возврат, сумма доставки будет вычтена из суммы заказа?
Это вопрос к вашему DHL. Я ничего не клею, отдаю пакет документов. Только у нас ещё нужно обязательно приложить договор, копию паспорта и заполненную проформу
Волне возможно, итальянцы и сами воют от неторопливой работы своей таможни.по-видимому, руки за неделю так и не дошли до моего возврата у итальянских тружеников.
Киньте плиз ссылку магазина ?!)Девочки , а я хотела с вами поделится , что farfetch уж слишком выставляет не адекватные цены особенно на дольче габбану , сегодня получила посылку из одного итальянского магазина , а там было в посылке приглашение совершать из их интернет-магазина напрямую покупки, и вы не представляете моего шока , когда я увидела вещи на farfetch в новой коллекции , а на том сайте с 50% скидкой , например кроссовки дольче габбпна на сайте farfetch с 50% скидкой 51250р, а на том сайте 293€, босоножки на farfetch в новой коллекции 80тр, а там со скидкой 50% 228€, футболка red Valentino на farfetch новая коллекция 8816руб , а там со скидкой 50% 51€ и размеры на данные модели совпадают ! Я сегодня пребываю в шоке и считаю уж слишком бессовестное ценообразование ! Очень обидно , что нас так обманывают !
Это не зависит от вашего желания, он же не по доброте душевной это делает. В большинстве случаев почему-то оплату за превышение 200 евро не начисляют.
LanaLee добавил 01.12.2016 в 10:00
К сожалению, знающих людей не нашлось, отпишитесь потом, пожалуйста, чем история закончилась, чтобы в следующий раз знать.