Думаю, что Вам надо написать письмо производителю, возможно, так быстрее решится ваш вопрос.
Лена, спасибо
Дам им все же пару дней, посмотрю, что они смогут сделать, потом напишу производителю...
Жалко, босоножки очень милые и удобные...
я их брала к конкретному платью, и они так здорово смотрелись...
38 размер была единственная пара
ыыыы
_Marine_ добавил 20.06.2016 в 12:43
Ситуации бывают разные. Есть дефекты, которые могут быть устранены, и это не повлияет на качество вещи и ее внешний вид. Хотя торчащие нитки, согласна, раздражают. У меня другая ситуации - мой дефект не позволяет носить обувь, к тому же со временем дефект будет усиливаться, это уже сейчас ясно. Вот в таких ситуациях, когда дефект налицо и не может быть исправлен, на ШБ решаются в пользу клиента. Посмотрим, как покажет себя Фарфеч и бутик "O" в этой достаточно неприятной ситуации...@_Marine_, Я покупала жакет Tory Burch в шопбопе. Везде торчали нитки на швах, отправляла им 5 фото .Ответили, что это нормально, это вполне допустимо, предложили аккуратно их отрезать. Так что не такой уж суперский шопбоп, а плата 70 долларов за воврат любого веса?
_Marine_ добавил 20.06.2016 в 13:29
раз уж начала писать хвасты, допишу про 2-ую часть заказа - купальник Zimmermann размер XS. Чуть маловат (стягивает, но он и на модели тоже стягивает, но вид это не портит, грудь не сплющивает), возвращать не буду, т.к. С-ка, знаю по опыту покупки платья Циммерманн, точно будет велика. У этого бренда я как-то между размерами В жизни купальник немного поярче, чем на фотках фарфеч, и это плюс. Четкий купальник, очень понравился. Единственное, пока не приноровилась к застежкам на лифе, на спине расстегивать трудно. вот
Последнее редактирование: