выяснили, что на Голд такая же ценау меня не выше бронзы - 28 436 ₽. А на сколько отличается, когда выше бронзы?
С оперы.....но дело не в браузере насколько я поняла. У меня четыре аккаунта и только с одного попадаю в закрытую распродажу!
И вообще какая то закрытая распродажа странная.....выбрала балетки валентино, 40% скидки и получается цена 25 тыщ с копейками.....захожу, чтобы выбрать размер, а не тут то было(....цена меняется на 43 тыс. Подумала, что сбой какой то....."прошлась" по всем балеткам и история повторилась, на странице товара уже скидки нет(.....и цены предварительно накрутили (((
Совершенно верно, это просто сеть европейских бутиков, объединенных одним интернет-окошком для выдачи
Знаешь, вот мне сегодня приехал топ. Тоже хотела. Красный-красный. И все в нем хорошо, правильно и замечательно. Но. "То ли водка плохая стала, то ли космос не так влияет..." (с) Никогда не знаешь, что в реале в душу западет. С возвратом, правда, у меня проблем нет. Это да...Хотела именно красное платье.
Вот так вот потребительский спрос на одежду и обувь тесно связан с развитием строительной отрасли.Покупка новых шкафов ограничена квадратными метрами
Покажи что там за пальто?!))) а так через байера же .... привезут что надо
добрый день! может кто поделится кодом на первую покупку, и действует ли на распродажу? спасибо