Напишу немного в защиту farfetch
......исключительно из собственного опыта покупок.
В январе сделала заказ, тогда еще была скидка 20% на сейл. "Поймала" сумку Chloé, на которую уже было 30% скидки + еще по акции 20%, кроме сумки заказала еще пару товаров. Так вот....в момент завершения заказа (уже на стадии оплаты) происходит технический сбой на сайте и с моей карты списывают сумму без дополнительной скидки 20%.
Пишу письмо в поддержку и сразу звоню, довольно быстро меня соединили с русскоговорящей милой девушкой Ляйсан. Объяснила ситуацию и девушка мне обещала решить вопрос с возвратом 20% от заказа. В течении нескольких дней на карту деньги вернулись.
Но это не все)....приходит посылка, а там совершенно другая сумка Chloé, она кстати дороже нежели та, которую я заказывала, но мне хотелось именно другую модель.
Звоню в поддержку, объясняю ситуацию и мне говорят, что отправляйте заказ назад, деньги вернут. Но я же хочу сумку!.....и кстати уже акция закончилась и больше этой сумки нет!
Звоню непосредственно Ляйсан и объясняю ситуацию, прошу в порядке исключения сделать мне ОБМЕН, а не возврат. И Ляйсан решила этот вопрос. В течении недели она связалась с бутиком и они пообещали сделать обмен. Я отправила сумку, а через некоторое время мне выслали мою.
И до этого служба поддержки мне всегда шла на встречу .....и производили замеры вещей и при отсутствии заказанного товара давали "утешительный" бонус.
Так что не все так плохо с этим магазином
.....а насчет цен, то да, некоторые позиции действительно дороже, чем в других интернет-магазинах, но некоторые и дешевле.