девочки вопрос: прислали не тот цвет сумки (вместо яркой, коричневую), позвонила в клиентскую службу (прислала фотку сумки), сказали, да наша вина, попросила дать код на б/д или скидку (сумку покупала с б/д) обещали прислать, проходит 3 дня ни кода, ни гугу. Позвонила сегодня, мне сказали, что код они не дают, а такую же сумку покупать не нужно, нужно подождать, что ответит продавец, может он пришлет нужный цвет, я объясняю, что ждать мне времени нет, покупалась сумка для поездки и в ближайшее время мне нужна сумка, хочу купить тогда другую, но дайте код, мне отказали.... Кто сталкивался с такой ситуацией и как она разрешилась? Спасибо
Galink добавил 29.05.2015 в 12:25
P.S. короче обиделась я на них и применила 10% код высланной самой себе)))
Galink добавил 29.05.2015 в 12:33
моднячую
бахрому купила на пробу))
http://www.farfetch.com/ru/shopping/women/en-shalla---item-11045912.aspx?storeid=9044&ffref=lp_3_2_
Galink добавил 29.05.2015 в 15:24
позвонила из FARFETCH Даша, и сказала в виде исключения мне вернут 1500 за доставку (сказала увидела, что не дождались и купили сумку, но мы все равно вернем вам 1500))) Почему у них не ЕМС, скупить можно было бы пол сайта)))
Кстати, а как у вас доставка с DHL? у меня в Новоросс, добирается минимум за 10 дней, а то и более, заказала сандалии Каравани еще 25.05, до сих пор ни каких вестей от DHL, хотя написано "заказ отправлен", и кошелек взяла спустя день Якобс, тоже нет... никаких вестей о растаможке.... или это у всех людей не проживающих в Москве такие проблемы с доставкой? ЕМС главное из Италии за 7 дней максимум прилетает, а тут жду и надеюсь только, что появится в ближайшее время..