Я все в погоне за джинсами, хочу найти свои идеальные так сказать http://www.farfetch.com/ru/shopping...-item-10915960.aspx?storeid=9636&ffref=hd_bag Есть у меня уже одни джинсы DG, но они чистый хлопок без эластана, сидят хорошо. А эти с 3% эластана. Ну я прям не пищу от восторга, посадка слегка подкачала. Спереди немного собирается как у модели на картинке. Сзади сели хорошо. Длина хорошая, цвет я бы сказала обычный.
Спасибо.А чьи документы нужно будет предоставлять Dhl?Как плательщика так и получателя?
Там такая отличная служба поддержки. Звонить надоза 10% жду ответ по электронке,
Это вовсе не обязательно, узнаете по прибытии в Москву, сколько он вышел. Ирина вон, 70 руб за евро получила. В иновйсе для таможни будут указаны только евро. про Ваши 12 т.р. таможня и не узнает, так что, 99,99% Вы можете расслабиться. У фарфетч совсем не курс ЦБ.
У меня EXCELSIOR в Милане.я думала я такая одна(((( в каком магазине оформили? уменя biondini ((уже устала звонить им , оформила 11 июля и до сих пор
Лена, обычно для рублевых покупок пользовалась картой сбера сына.Проще будет у него одну забрать. Вчера была у него и не догадалась забрать.karmensita,
Лен, а завести какую-нибудь Кукурузу? Или простейший мастеркард в любом удобном банке с минимальной оплатой? Я не знаю, ну, даже банально в продуктовых я только картой расплачиваюсь по возможности, т.е. всегда пригодится, все-таки в России живем.