@Sister Cohen, Ирина, я считаю свои лимиты И удивляюсь, что мне считают покупки в лимит по дате выхода с таможни, а вот Марине из Питера посчитали по дате прилета. Возможно, такое происходит только со мной? У меня вечно какие-то заморочки с ДХЛ.
Довольно странно. Подтверждение отправки всегда приходит. Может, в спам попадает? Про посмотреть в ЛК - отлично, что в курсеКроме первоначального заказа и кучи реферальных ссылок на почту не упало ни подтверждение отправки, ничего.
karmensita,
Лен, конечно, согласна, если не идет, и душа не лежит, я бы тоже писАла бы в клиентскую. Попытка - не пытка, тем более за такие деньжищи.
karmensita, да, благодаря Вашей ситуации я с первого дня брокеру каждый день говорила что я не должна платить брокерских, и по несколько раз переспрашивала что все ли в порядке, и надо ли что-то от меня..... и всегда был ответ, что таможня просто долго готовит квитанцию, и мол все ок....
все нервы извели((((
ШБ еще года полтора-два назад своего представителя с теми же целями в Москву засылал, из местных девочек sahara ходила на встречу .... и на данный момент это единственный иностранный онлайн-ритейлер, который приехал в одну из стран-покупателей, чтобы выяснить нужды и пожелания потребителей, а также выявить все возможные косяки в своей работе.
Добрый вечер ,девочки может кто-нибудь в курсе -подскажите пожалуйста на сайте farfetch изменились условия доставки ? Раньше заказывала вещи с распродажи свыше 12000 руб и доставка была бесплатная , а теперь 1500р к каждой вещи плюсует :-( именного dolce&gabanna , пробовала другие марки доставка бесплатная ☹
Девочки, подскажите, а если только сегодня получила заказ и сегодня же на него скидка появилась (((( стоит возврат оформить и заказать оформить со скидкой? или они возмещают разницу? бутик один и тот же.
доброе утро!
а FF только DHL отправляет?
DHL не работает с нашим городом, FF теоретически может отправить другой почтовой службой? были у кого-то аналогичные ситуации??
насколько я знаю эта скидка не действует на скидочные позиции....Есть подарок другу в виде 10%, но срабатывает у меня только на английскую версию.
Может кто то подскажет,есть ли такая скидка и на украинскую?
Принтскрин заказа с электронной почты. Или письмо с подтверждением им перешлите.заказ от магазина - просто номер заказа им скинуть? а подтверждение оплаты где взять?
При покупке товаров из Фарфэтча вы не оплачиваете брокерские услуги DHL в размере 1003 руб., их оплачивает магазин. Доставляет магазин только DHL.Если цена на товар свыше 200 евро, например 1200 евро стоит пальто, то я по прибытии посылки в РФ должна платить таможенные пошлины в размере 30% с суммы в 1000 евро ( это 1200 минус 200 евро,) Ну и плюс еще заплатить за работу брокера?
Так?
Фарфэтч сам оплачивает услуги брокера, не вводите в заблуждение.а вот если посылка более 200€ то ее также декларируют только запрашивают у вас пакет документов помимо паспорта и скорее всего возьмут деньги за работу брокера , в каждой компании сумма разная , и про сумму в 1000€ в мес - это лимит в месяц , если у вас пальто стоит 1200, то с 200 вам придётся заплатить 30% налог и за услуги брокера и также декларировать и предоставить пакет документов ( выписка из Банка , инвойс и тд)
@Natashonok,
Практически на постоянной в последнее время. У Вас на 15000 в одном бутике набрано? Это условие действительно для отправки одной посылкой.