@LanaLee, я конечно написала и на сайте DHL, и здесь в теме DHL и на edost....толку никакого
....платить я отказалась пошлину, а они отказались декларировать и посылка ушла назад. А в новом месяце бутик мне ее прислал, вот уже таможню сегодня прошла.
Ответы будут бестолковые, мне со всех ресурсов ответили под разными именами, но одинаковым текстом , друг у друга передрали что-ли
А вообще я несколько страниц назад писала, они (DHL) сами мне сказали, что понимают что неправильно, но указание есть в отношении этих двух магазинов.
А с других магазинов в конце месяца и уже в этом получала посылки, где я плачу, а получатель - иванов......а зацепили только груз из Farfetch.....словно для посылок из Farfetch есть отдельное положение....
Nataliya159 добавил 07.04.2017 в 23:59
А потом пойду выше, кто-то же над ними стоит и этот кто-то должен же принять какие-то меры в отношении нарушения прав граждан
Удачи
...отпишитесь потом чем закончится....если что , то я могу присоединиться
Nataliya159 добавил 08.04.2017 в 00:05
Ну что за некомпетентность, где они набирают таких сотрудников... Даже не может определиться, чей паспорт ей нужен,
вы Елену почитайте здесь в теме DHL
....на второе мое сообщение она вообще мне ответила, что я не имею отношение к грузу
напрочь забыв, что в предыдущем посте писала что именно покупатель должен груз декларировать...
Nataliya159 добавил 08.04.2017 в 00:35
Вы не должны оплачивать услуги таможенного брокера, ваши документы нужны для декларирования груза.
Я написала в DHL и скопировала текст из письма Farfetch, что оплачивать брокерские услуги не нужно....так вот DHL мне даже не ответили....по-моему, меня начали игнорировать. Брокер по телефону говорит - вам ответят в письме, а письма то нет.