@Милана78, я тоже в начале задавалась таким вопросом. Но возврат DHL абсолютно бесплатный, ничего не вычитают, возвращают всю сумму, если доставка была бесплатная. Если доставка была платная, то, естественно, сумму доставки не вернут.
Вместе с покупкой на Farfetch, мне был предоставлен промо-код для друзей. Теперь вы можете получить бесплатную доставку на первый заказ.
В выходные у меня ни разу не отправляли, пятничный уехал вчера и сегодня уже в Москве, но это может еще от конкретного бутика зависеть и его локации. Вчера, например, праздники (выходные) были в США, Франции, Германии и Великобритании. Это, о ком я в курсе. Может, еще где-то.в пятницу сделала заказ, до сих пор отправки нет
Считают по дате прохождения таможни. Вы из Украины? Разве лимит в Украине месячный, а не 150 евро на посылку?Как быть , жду два заказа из разных магазинов. Если второй придет после 1 января, не посчитают мне за превышение лимита в месяц? после 1-го это уже другой месяц. как считают ?
Мне прислали смс, впервые такое Подарок 5000 руб + бесплатная доставка при заказе от 35000, всего три дня действует, есть код (если не привязан могу отдать кому надо)
Подскажите пожалуйста... На фарфетче пишут, что таможня считает пошлину от полной цены вещи без учета скидки. Неужели это в самом деле так? Кто-то сталкивался с этим после нового года? В прошлом году вроде бы не было этой приписки.