девочки, если есть код на скидку 10 % можете поделиться? мне на нов. коллекцию надо......
Девочки, поделитесь скидкой на первый заказ.[/QUOTE
отправила в личку
ничего за таможенное оформление платить не пришлось
Потому что С DHL или любым другим коммерческим перевозчиком проще организовать забор и быструю доставку груза в куче стран, чем с гос.почтами разных стран. Все-таки Farfetch - это всего лишь посредник между покупателем и кучей бутиков по всему миру.Почему у них не ЕМС, скупить можно было бы пол сайта)))
А по трекингу то статус какой?заказала сандалии Каравани еще 25.05, до сих пор ни каких вестей от DHL, хотя написано "заказ отправлен",
Изучайте Моментов много, серийники далеко не у всех сумок, как правило только код даты и места изготовления, что, естественно, не является уникальным кодом.Как проверить настоящая она или нет ?!
Вы не расстраивайтесь. Я Вас честно послала заниматься "фигней", еще и озадачила этим Ирину и клиентскую. Не будет там никаких подделок и фейков. Фарфетч очень тщательно подходит к подбору бутиков, да и не только, я имела счастье с ними общаться в живую 3 недели назад и на данный момент это единственный иностранный онлайн-ритейлер, который приехал в одну из стран-покупателей, чтобы выяснить нужды и пожелания потребителей, а также выявить все возможные косяки в своей работе.Вообще расстроилась ,
а если шиппинг и биллинг одинаковые - но карта совсем другая - проходит схема?
...позвоните консультантам в магазин. Они уже в курсе и планируют для избежания таких проблем как у меня, связываться в покупателями и рассказывать как оформить сопроводительные доки.
Мне сегодня объясняли.....платите с какой хотите карты, а биллинг и шиппинг указывайте одно лицо....только я не совсем поняла, как пройдет платеж, если я к данным платежной карты укажу чужие ФИО и адрес?....