личная доверенность во всех госорганах принимается только в нотариально заверенной форме, если законом не оговорено иное. Особенно, если речь в ней идет о распоряжении имуществом.только нотариальная доверенность?
....ссылкой не поделишься, все привязано к аккаунту)А можете поделиться ссылкой на закрытую распродажу ?
Я так жду эту доп. скидку.....@zobich, не было. Но всегда была. Так что надеюсь - все впереди.
Галя, а бд выгоднее была? Ты сегодня переволновалась так сильно, что лень было сделать новый аккаунт? Ну и дела Ты правильно сделала и не стала ждать возвратных денег.Дней 10 точно бы ждала. Если уж совсем лень одолеет, то можешь сделать заказ с моего аккаунта. У меня есть вроде 3 кода на 10% скидку благодаря заказам девочек , в том числе и из-за твоего заказа.все купила опять босоноги, только теперь внимательно все ввела на мужа))))) а вот платье придется подождать пока вернется на Родину и опять покупать)))
хоть с б/д получилось. лень было новый аккаунт создавать)))) всем спасибо за помощь и поддержку
Потому что вот такой вот у них дефективный вишлист. Сделают ли его нормальным - неизвестно, но до их техподдержки информация доведена, что он у них нерабочий и вообще худший из всех.объясните пожалуйста, почему виш лист на farfeth постоянно очищается?
У меня тоже самое(добрый день! я вчера делала заказ на одну вещь стоимостью 23000, доставку посчитали 2000. Видимо увеличение недавно было?
В октябре при заказе была 1500.