@Faith99, вроде продолжилась Наоборот, появился код на доп.10% на сейл
Take 10% off sale prices! Enter code below at checkout bf15
Take 10% off sale prices! Enter code below at checkout bf15
Последнее редактирование:
пришло письмо только для одного аккаунта о распродаже, она открыты 9-го, письмо сегодня пришло.у вас стабилизировалась ситуация со скидками?
@duduyka, нет, на распродажные товары промокоды не действуют, к сожалению.
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,если оплатить своей картой,а оформить посылку на адрес другого человека,на кого будет считаться лимит?
Хоть на месте) А мои лоферы, которые жили себе у меня в више долго и счастливо по цене 18000 руб., за почти 22 000 (и еще код) улетели сразу(все на месте,
Спасибо! Попробовала оформить заказ, выбрав страну, потом вбила их адрес доставки, увидела устрашающую фразу "В цену не входит пошлина на импорт" и испугалась, что пошлина будет весить как весь заказ, отдых под ворчание мужа - то еще удовольствие Закажу, как вернусь в Россию, если дождется меня.Конечно. Только отель предупредите на всякий, если вдруг раньше Вашего приезда все будет. Ну, и цены, если это Европа, будут европейские, т.е. заказывать, наверное, тогда логичнее с сайта страны доставки.
Думаю не раскуплены наши хотелки, просто убрали. Надо ждать)
С оперы.....но дело не в браузере насколько я поняла. У меня четыре аккаунта и только с одного попадаю в закрытую распродажу!Подскажите, с какого браузера получилось зайти на закрытую распродажу?
Отправила вам приглашение.Всем привет по;ет кто нибудь помочь со скидкой на Farfetch
[email protected]
Так как всё-таки узнать, когда сомневаешься, каким днём оформлена сумма, идущая в лимит, раз мнения разошлись?И , по словам брокера, посылка идет в беспошлинный лимит по дате выхода с таможни. Здесь я не соглашусь с Галиной galyakom