http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=7753рекомендую почитать вот это FAQ для начинающих
девочки, к своему ужасу недавно обнаружила, морщинки между бровями:....
Я извиняюсь, я как новичок в использовании масел, немного не понимаю, но уточню! Я хотела просто наносить на кожу масло в чистом виде. А получается, что нужно его с чем-то смешивать? Подскажите, с чем?Мила!, не забывайте про пропорции смешивания базисных масел (иначе эффект будет противоположный ожиданиям)
хм, Everyday Minerals- это фирменное название всей этой косметики минерального масла там нет, надеюсь)ritu, оно идет с пометкой "минеральное". Аргановое,минеральное масло
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться эфирнымри маслами? Вот я купила лемонграс. Пишут, что его отлично добавлять в крема, у кого проблемная кожа. Но я добавила каплю в небольшой объем и лицо начало гореть! Надо добавлять каплю на большой объем? С маслом корицы было то же самое. Его я добавляла в шампунь - получила ожог на плече! Просветите, пожауйста!
К сожалению, заранее невозможно предсказать реакцию каждого конкретного человека, ведь все мы очень разные. Поэтому внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям, возможно это ндивидуальная непереносимость того или иного масла. С ЭФ следует быть осторожным, если пробуете новый аромат эфирного масла не нужно ленится и проводите в начале тест на аллергию, если все нормально, то можно смело преступать к использованию эфирного масла.
pipulina, проверяют масла в чистом виде, пользуются примерно по 3 дня каждым и смотрят на реакцию кожи.