FAQ по маслам

Nelle

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
3
0
0
Москва
Хочу заказать эфирное масло ромашка в жожоба от Aura Cacia. Кто-то заказывал? Хорошее?
AUR-91233-5.jpg

Михелия

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
110
227
0
УрФО
Евгения Саб, я замечала от розмарина, что мои волосы растут быстрее, любимое мало для волос жожоба, кожа головы склонна к жирности, жожоба достаточно легкое масло.

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
poiu,

Ну не так уж и быстро.
Срок хранения масла обычно около года, но при условии правильного хранения.
Так что конечно, при такой работе нашей почты лучше бы в более прохладное время заказывать.

• Like
Реакции: poiu

Метрия

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
47
16
0
Санкт-Петербург
Спасибо девушки!!!
Лимон поменяла.
Рецепт брала примерный с косметисты, там не в граммах... Вот еще один рецепт, приблизительно -
- масло какао - 2,5 ст.л.;
- масло ши - 1 ст.л.;
- воск пчелиный - 1 ч.л.;
- масло авокадо - 1 ч.л.;
- масло жожоба - 1 ч.л.;
- масло лимона - 17 капель;
- масло иланг-иланг - 10 капель

Sogo, спасибо за наводку с ибеем, и чего сама сразу не додумалась? :ag:

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
Галина25,
у жожоба всегда при охлаждении выпадает что-то подобное осадку.
Жожоба - это по сути жидкий воск, оно очень стабильно, даже не представляю, что с ним надо сделать, чтобы оно испортилось.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Галина25

Nelle

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
3
0
0
Москва
Naso4ek, спасибо за ответ, для сестры покупала розу в жожоба этой же фирмы, запах розы был ярко выражен, запах жожоба еле прослеживался. Может зависит от того какое эф. масло? Впрочем мне главное не запах, а то, как справляется со своей задачей.

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Девочки я с телефона в инет вышла поэтому все чуть чуть сумбурно, без ссылок. Извините за это.
Да обычное пищевое, причем я его покупала по совету парикмахера, а уж потом поняла что оно еще и вкусное.
Его особенное своиство, что наносишь его на кожу и оно в момент впитывается. И не зря знаменитости пользуются известными средствами на основе макадамии. Но все же натур продукт лучше))
Слада - ни в коем случае не думаю) я написала это в том смысле, что я дикий эксперементатор)) заказываю все что только можно для волос дабы найти идеальные средства. Поэтому лишь делюсь своим опытом. На первом месте макадамия, потом ничего жожоба, и кокос. Кокос как я писала выше утолщает волосы, но так как правда чуть сушит, делать советую не часто. Из того что не советую на волосы опять же исходя из опыта: Ши, какао и масло сладкого миндаля. Не понра моим волосам. Уточню, что волосы длинные, нише лопаток, брюнетка, крашусь проф краской - это чтобы понятно было для каких "моих" волос ))

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Molochko

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
555
435
0
Саратов-Энгельс
девчат, нужно хорошее масло или смесь для супер сухой кожи для тела.
у мужа ихтиоз, нужно кожу смягчать и питать...что посоветуете?

A_lisia

Новичок
Шопоголик
04.08.2012
179
35
0
Санкт-Петербург
Sogo, планировала взять и для косметики, и в пищу попробовать раз оно такое полезное...,

Terpsyhora, но раз expeller pressed больше полезности в себе сохраняет, тогда наверное его возьму....
Спасибо вам, девочки!

Aduduka

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
85
19
0
Самара
Получила масло розы от Aura Cacia. А там пузырек только на 2/3 заполнен. При чем в этой же посылке пузырек илмон почти полный. Кто-нибудь брал такие масла? Такое наполнение-норма?

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Так) я в волосах спрашивала) меня не заметили :ag:. Масло какао на волосы кто пробовал? Какой фифект?:clapping: Ещё меня Ши интересует, по тем же самым вопросам). Делитесь впечатлениями :ah:

~~~Slada~~~,
Я пробовала вот это масло ....один раз пробнула тока...Вобщем отковыряла в миску, немного погрела в микроволновке, нанесла на волосы и....даже не успела расчесать как масло уже застыло на волосах:ai:, хорошо, я додумалась это дело феном потом погреть.
Смывала очень тяжело, айхербовские шампуни это масло не взяли (надо было бы тогда кипятком смывать), пришлось впервые за несколько месяцев использовать глубоко очищающий шампунь с SLS (используем его нынче как средство для смывания тяжелых загрязнений, папа как повозится с машиной, потом легко все с рук смывает), естественно вредный шампунь масло смыл, но я забыла использовать тогда кондей и при этом волосы не запутались и были очень живенькие:ay: т.е. эффект от масла - налицо.

Незнаю, смогу ли повторить эту процедуру, именно из-за проблемы со смыванием.

• Like

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Девушки, кто-нибудь наносит масла после мытья волос на волосы? И не смывает. У меня тонкие сухие волосы, очень путаются, после мыться как воронье гнездо, я пока расчешу, половину вычесываю, мою каждый день (каждый день такая пытка), хотела на мокрые волосы маслом пшикать (жожоба) не получается, волосы грязные получаются (жирные). Что не правильно делаю? может другое масло надо? кто-то так делает?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Viki_,
оно классное!!! я его люблю всем сердцем - оно у меня уже примерно 15 :)

я им косметику смываю! Также ручки мажу и балдею)))

• Like
Реакции: Viki_

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
~~~Slada~~~, просто встречала не раз людей, которые не думают о составе крема, но обогатить эфиром его желают.... поэтому проще сказать не надо :yes:
Но я с вами согласна - если всё учтено - то можно:ax:

• Like

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
happy999, не желательно жарить на нерафинированном масле.Потому как все вещества,находящиеся в масле при нагревании превращаются в канцерогены...

• Like
Реакции: lutikk и happy999

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Наталя85, согласна, я тоже не пользуюсь их маслами, из российских беру только тех кто закупается у ТушеФлоры, цены адекватные, качество на высоте (это пара инет магазинов). Плюс вы так говорите как будто я его прям рекомендую...я этого не утверждала ....
В америке тоже много не очень качественных масел, я Ауру не пробовала (но собираюсь), я там брала другого производителя, предварительно почитав отзывы. Там также в аптеках продаются дешевые эф масла (для ароматизации помещения).

Качество масла зависит от стольких вещей - от качества сырья, от его происхождения, от производства. Просто надо осознавать что масло розы, жасмина не может стоить дешево. К примеру - для получения 1 кг абсолюта жасмина требуется 8миллионов цветков.

Последнее редактирование:

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
У нероли шикарнейший аромат! :ai: Мое личное мнение.

Интересное мнение :)
Но у меня противоположное - если человек в целом положительно воспринимает многие масла, а не переносит только некоторые, то и не нужно насиловать себя. Ведь многие масла имеют не только показания, но и противопоказания. Вдруг неприятие является подсказкой организма?
Я, например, анисовое ненавижу. А у него в противопоказаниях - эстрогенозависимые раковые заболевания, что совсем не хотелось бы провоцировать =)

Другое дело, что некоторые люди имеют чрезвычайно сильную чувствительность к любым ароматам. В таких случаях можно и дрессировку организма попробовать ;)

Я подобным образом приучила себя к герани и мускатному шалфею. Герань для меня была ОМЕРЗИТЕЛЬНА, я рядом с этим маслом в одной комнате находится не могла (а заодно и пальморозу ненавидела, есть унее похожие ноты) вычитала, что неприязнь герани говорит о непорядке с гормонами и решила это дело исправить. Ваннами. У меня получилось. Теперь герань мне очень даже ничего.

ЛИЧНО МОЕ :) мнение , что маслами НИЧЕГО нельзя спровоцировать, ни онкологию, ни гормональные сбои. Эфиры ТОЛЬКО НОРМАЛИЗУЮТ и исправляют. Я не читала не про один случай где масла при нормальном применении навредили бы (а я интересуюсь ими уже 6 лет ) Запах может нравиться или нет, но вот омерзение к запаху это непорядок.

• Like
Реакции: Fata Morgana

АнгелинаБраун

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
147
62
0
Москва
Подскажите пожалуйста самые хорошие масла для волос, какие стоит купить, чтобы делать маски перед мытьем волос, комбинировать их , что стоит заказать для этих целей, для роста волос и ухоженности?
спасибо! мне не разобраться самой)

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Девушки, подскажите пожалуйста!
Какое масло жожоба лучше взять для лица:

http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Certified-Organic-Jojoba-Oil-4-fl-oz-118-ml/900?at=0
http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Jojoba-Oil-4-fl-oz-118-ml/901?at=0
http://www.iherb.com/Desert-Essence...-Hair-Skin-and-Scalp-4-fl-oz-118-ml/3581?at=0
http://www.iherb.com/Desert-Essence-Organic-Jojoba-Oil-for-Hair-Skin-Scalp-4-fl-oz-118-ml/3579?at=0
http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Organics-Skin-Care-Oil-Jojoba-4-fl-oz-118ml/17882?at=0

Спасибо!

Мила! добавил 22.03.2012 в 15:05
Девочки, я уже спрашивала, но ещё раз лучше спрошу!
Беру для лица масло жожоба, эму, виногр. косточек, миндальное. Буду всё пробывать. Кожа комби и чувствительная, может ещё какое-то взять? А то не могу никак отправить заказ(( Буду пробовать мешать их в разных пропорциях или нужно какое-то масло ещё для основы взять?

лучше ауру последняя ссылка,
у меня кожа как у Вас, комби, еще нравится масло авокадо, посмотрите мой отзыв http://shophelp.ru/forum/showpost.php?:yes:p=2470438&postcount=3351

• Like
Реакции: ritu