дайте ссылочку на него (масло макадамии)
Рыжая кошка, вот я вас тут всех слушаю, и да, прихожу к выводу, что по отдельности они как раз и вызывают сухость, наверное, а в смеси хорошо падикась идут)
LuckyBabe, спасибо про макадамию, чтот я про неё забыла) про неё и пшеницу я конечно наслышана) эх)
Пысы) вы не подумайте) я за волосами ухаживать то умею) и масла у меня в почёте) просто по глупости портила их и портила) сейчас хочу восстановить.
Цвет - окраска, структура - моя! Вот хочу всё тоже самое от чего раньше бежала))
[OFF][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/25/thumb_627464f1ffa63ab08c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][/OFF]
А Екатерина откуда знает что там производитель намесил? Я уже напсала самому призводителю, но ответа пока нет .[/OFF]Можно написать Екатерине на русском
Шила, спасибо огромное за ответ!!!
Да, Икаров - не правильно запомнила
смотрела такое масло в аптеке уже хотела брать,а потом смутил пластмассовый пузырёк и взяла Ароматику
Всем привет.
Подскажите какая фирма лучше- Алхимия природы или Аура или Нау?
Не могу определится с выбором.
Можно ли в глиняную маску Auromere подмешивать эфирные масла? Целесообразно ли это?
Проблема: плантации черных точек ("Уж мы их душили-душили, душили-душили").
Масло лаванды?
Пожалуйста, дайте совет!
Нюхаете из пузырька? Надо добавить немного в крем для рук или ног(не в банку конечно, при нанесении) и привыкать. Если конечно нужно.по поводу нероли - я пытаюсь привыкнуть к аромату
раз в день подхожу и нюхаю,