Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какое касторовое масло лучше взять? и вообще стоит ли его из Америки заказывать? или купить в аптеке подороже да и всё))
от нью фудс нормальное? мне честно говоря такой бутылки многовато((
и по ходу ещё спрошу -
кто-то сравнивал базовые масла наши аптечные (например ароматику или Икар) с айхербовскими? эфирные ,я знаю, что в аптеке не стоит брать, заказала на айхербе Ауру Кацию, а вот с базовыми не пойму - стоит ли овчинка выделки? взяла в аптеке масло зародышей пшеницы - на айхербе оно не особо представлено- так вроде неплохое, мажу после душа на влажную кожу. Мажу ножки - у меня там очень сухая кожа с шелушениями, которые иногда переходят в экзему(( в общем это моя вечная головная боль ... так вот - стала кожа на ногах заживать, экзема практически сошла...
На айхербе наметила себе миндальное, виноградных косточек, хотелось бы ещё авокадо, ну и жожоба, но оно дорогое
итак уже много всего беру
Может Вы посоветуете 1
-2 маст хэва из базовых масел для тела и лица, а если ещё их на волосы можно так совсем супер)) (
Для тела хочу наносить и просто без эфирок для увлажнения, и с цитрусовыми как антициллюлитное)