Посоветуйте,какое масло лаванды лучше заказать для внутреннего приема http://www.iherb.com/Lavender-Oil
Все-таки решилась на эксперимент .
Все-таки решилась на эксперимент .
Привет всем! Скажите а льняное масло на iherb какой вкус имеет? Просто я начиталась о его пользе решила что вся семья должна употреблять, особенно дочка (1,3 года), я ей раньше оливковое в овощное пюре добавляла, но ей не нравилось. Слышала что льняное приятное на вкус, но купив в магазине разочаровалась, т.к. оно имеет привкус горечи и вообще даже мне противное, дочка такое точно не будет.
Интересное мнениеЭто у вас индивидуальная непереносимость, попробуйте себя приучить (я лично считаю,что такая сильная неприязнь говорит о непорядках со здоровьем, которые можно исправлять маслами же)
Девочки, могут ли от применения масел слезиться и болеть глаза? Дело в том, что сейчас уже две недели пользуюсь маслом виноградных косточек вместо крема для лица. Оочень мне нравится. Мажу только лицо, только утром, кожу вокруг глаз не трогаю!!!. Но вот последнюю неделю, что-то у меня глаза побаливать стали. Сейчас буду временно прекращать пользоваться маслом, посмотрю реакцию, но всё же интересно, возможно ли такое?
fluffytigress, не отчаивайтесь, попробуйте ещё! И по отдельности. Т.е. в один день только одно средство, маслом помассировать слегка, оставить на минут 20, затем промокнуть остатки салфеткой.Конечно в этот вечер личико было очень супер.. но все же на следующий день лицо не только не стало лучше, а попортилось еще воспалениями(( что же делать...
Я делаю на влажные- вода отличный проводник, но и на сухие пробовала, как по мне на влажные больше нравится.да, и на влажные немытые волосы наносила..кстати, на какие волосы лучше наносить масла? т.е.наилучший эффект когда достигается при нанесении на влажный или сухой волос? или все индивидуально?