Ну и я дождалась наконец-то!
Спасибо всем девочкам этой веточки за информацию!
По весу посылки меня тоже надурили, причем конкретно. Ну да ладно.
По вещам:
1. Soft Knit Hat With Flower (заказывала жене брата, вроде, подошла и понравилась)
А_лена добавил 13.06.2012 в 21:25
2. самое удачное платье Shirred Bust Embroidered Maxi Dress (10-12)
Очень понравилось. Х/б. Строчки ровные, без ниток, вышивка аккуратная.
3. Paisley Print Maxi Dress (10-12), полиэстер 100%
Как-то под грудью много ткани, очень широкое, идеально бы подошло беременной барышне, и еще коротенькие резиночки на рукавах, наверное, придется менять на более длинные, иначе платье "подпрыгивает" вверх.
4. удивительное дело, но мне платье не понравилось, хотя отзывы здесь очень положительные
Embellished Shimmer Chiffon Maxi Dress (10-12)
В груди о-о-о-очень велико, мне не понравилось, еще не понравилось, что ткань блестит как-то. Очень расстроилась
Но муж сказал, что нормальное
5. Читала отзывы, что очень тонкая, как "марля деревенская", но все равно купила
Asymmetric Hem Superfine Cardigan
Рукава мне коротковаты, действительно очень тоненький, мятый, не знаю, как "разгладить"
Но цвет хорош, ничего не скажешь. И я бы сказала, что этот кардиган на размер 42-44, ну максимум 46, но никак не больше, хотя по отзывам на сайте магазина его берут все, причем всю коллекцию цветов
А_лена добавил 13.06.2012 в 21:28
Удивительно льстит фигуре, женственно
а на мне оно так мешковато, наверное, из-за большого пространства в груди
А_лена добавил 13.06.2012 в 21:47
5) Tier Ruffles Neckline Maxi Dress
- Colour(s): CADET BLUE-FSROB61
- Size: S/M (UK 8-12)
Себестоимость 365 р.
Тоже здесь в хвастах у кого-то увидела и захотела. Красивое, но тоже оочень длинное, думаю, укорачивать или под каблук носить
вот собственно из-за этого платья в голубом цвете и затевалась покупка, но пока нашла посредника для оплаты мое платье продали