Доставка RU everything5pounds.com - одежда, обувь, аксессуары. Все по 5 фунтов. Англия

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Фель,
Там поклонники жаждут больших размеров - вроде, на прошлой неделе сказали, что нашли поставщиков и предложили следить за обновлениями, а вот про пожелания мужского асортимента - молчат....

• Like
Реакции: Фель

Lady Winter

Новичок
Шопоголик
11.09.2015
3
0
0
Россия
По коду COMEBACKFD удалось в Россию да заказать? Я перетыкала всю корзину, ругается то слишком тяжело, то вот так пишет:
Cannot Apply Voucher. This voucher is only valid for Royal Mail 1st Class and orders with 5 or more items.
(Please Note: You must be signed in to apply voucher codes)

что не так? в корзине 5 вещей
у меня тоже код не проходит :(

Hyrrem

Новичок
Шопоголик
Фель (Ольга), сообщите, пожалуйста, Ваши параметры.
Хочу заказать Mandarin Style Faux Shimmer Leather Jacket (не могу понять какой мне размер подойдет)

nadya_73

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
101
293
0
Беларусь
Какая отличная новость ))) А где-нибудь есть информация как это будет выглядеть?
Я просто когда закинула обувь в корзину мне выскочило сообщение: "К сожалению мы не можем отправлять посылку для выбранного назначения за счет ограничение по весу. Уменьшите число элементов в корзине, чтобы иметь возможность успешно отправить ваш заказ. Обратите внимание, что очень скоро будет предоставляться неограниченное обслуживание для вашей страны".

Tatyana_L

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
237
1 366
0
Орел
Алентинка, зависит от вещей, если топы-юбки-платья, может и пять влезть, если обувь, уже меньше, нужно смотреть по весу и учитывать, что они его накидывают!

• Like
Реакции: Алентинка

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Блиииииин, девочки, а мне вчера в РР вернули деньги ровно за 2 предмета из 5-и :( и совершенно не понятно, ЧТО отменили.... Прииэтом стоимость доставки как былат13.99 (за 1.7 кг), так и осталась - не гуд! :(

MeElle

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
321
1 806
0
Санкт-Петербург
мне тоже интересно!! хочу тоже там заказать))
то есть там можно без посредников заказывать, раз отправляют в Россию они?? расскажите пожалуйста мне) то я вообще в этом ничего не понимаю)))

ЯнаВологда

Новичок
Шопоголик
03.01.2013
4
0
0
Вологда
Your Address
Address Line 1: *что здесь писать? УЛИЦА
Address Line 2: вот здесь? ДОМ, КВАРТИРА
City: *ну сити понятно наверное город
County: *это что? КРАЙ, ОБЛАСТЬ, МОЖЕТЕ ПОВТОРИТЬ ГОРОД, ЕСЛИ БЕЗ НЕЕ НЕ ДАЕТ
Post Code: *это? ИНДЕКС
Country: *и вот это? СТРАНА

Зарегистрировалась!огромное спасибо)
Не знаете во сколько сайт обновляется?
И когда покупки выбрала как их оплачивать, если нет карты?

Последнее редактирование:

Ember

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
291
793
0
Украина Черкассы
Могу сказать из своего опыта: джинсы 2 раза заказывала, просто отличные, качество на высоте, длинна отличная на высоких девушек. Примерно как в "манго".
Сумка - ужас ужасный. Ребенку заказывала 2 раза кеды, нууу что могу сказать, на 1 сезон отбегать вполне ничего. Были еще 2 кофточки-туники на крупную женщину, качество порадовало. Сделала для себя выводы, что в сумки не брать, все остальное можно)

Nimfs

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
231
642
0
Моск.обл.
Хотя вот что странно: во втором отзыве написано: "Got the whole tracksuit in grey n brown both fit great and look great nice and warm too well done guys ". Выходит, что кому-то целый прислали?!
Так на сайте же отдельно еще и штаны от костюма были выложены, скорее всего кто-то купил и верх и низ сразу

• Like
Реакции: Фель

kudryaha_sue

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
15
40
0
Черкассы
Сегодня получила свою посылку, заказанную 2 августа. Радости нет предела )))
очень быстрая доставка, я ожидала посылочку примерно через месяц, а она через неделю уже у меня.
Хочется еще что-то заказать ))

Шатеночка

Новичок
Шопоголик
31.12.2011
122
25
0
РФ
вчера на почте не приняли заявление на розыск,говорят сейчас появляются ноябрьские потеряшки, сегодня уже месяц как сделан заказ а по номеру не существует такой посылки..............

У меня тоже сегодня месяц как выслали за границу посылку из Англии. Я так и знала, что застрянет где-нибудь, но так мне сильно ботинки понравились. Заказ сделала 24 декабря. Праздничные дни были, что можно хотеть?!

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Отчет о полученной посылке)Хваст к сожалению не удачный для меня,вещи по размеру не подошли(((
1.куртка из кожзама.Хорошее качество заказала 12-14 размер думала что будет маломерка,а идет по размеру(((
http://www.everything5pounds.com/mandarin-style-faux-shimmer-leather-jacket-p-4773.html
2.рубашка-туника белого цвета заказывала размер 10-12 ,не мой стиль ,она длиновата и мне не понравилась как на мне сидит,а так качество хорошее
http://www.everything5pounds.com/multicolour-stitching-design-shirt-p-5925.html

3.кардиган ,с клубничками на сайте его уже нет и я его сразу подарила сестре.Очень был красивый ,но коротковат,хотя написано кардиган)
4.пояс-корсет,очень суперский слов нет,за такие смешные деньги получить такой пояс))честно очень хороший,заказывала черный
http://www.everything5pounds.com/extra-large-corset-style-elastic-belt-p-5872.html
На вещах опознавательных знаках по типу MADE IN CHINA ни на одной из вещей не обнаружила,вот интересно по любому это сделано все в китае,а почему не написали?
Буду заказывать еще,но с осторожностью из за размеров,главное что по карману шопинг на этом сайте)особо не бьет))пойду еще закажу:ag::ag::ag::yes:

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
если ли смысл писать им что обман с весом конкретный? поделитесь опытом, плиз.
если писать, то куда. прилагать ли фото?
мне кажется бесполезно, т.к. это всегда так было, есть и видимо будет...

mari999

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
92
48
0
СПб
девочки, а у вас было такое, деньги снялись, а заказ не провелся((((((( это в банк надо теперь идти???? заказала, банк прислал что заказ выполнен успешно, и снялись деньги, а в итоге заказ не провелся, по аккаунту смотрю его нет, письмо на ящик с заказом не пришло, провела еще раз и оплатила по второму разу, все провелось и еще раз деньги сняли и заказ в акаунте появился