у меня тоже код не проходитПо коду COMEBACKFD удалось в Россию да заказать? Я перетыкала всю корзину, ругается то слишком тяжело, то вот так пишет:
Cannot Apply Voucher. This voucher is only valid for Royal Mail 1st Class and orders with 5 or more items.
(Please Note: You must be signed in to apply voucher codes)
что не так? в корзине 5 вещей
Я просто когда закинула обувь в корзину мне выскочило сообщение: "К сожалению мы не можем отправлять посылку для выбранного назначения за счет ограничение по весу. Уменьшите число элементов в корзине, чтобы иметь возможность успешно отправить ваш заказ. Обратите внимание, что очень скоро будет предоставляться неограниченное обслуживание для вашей страны".Какая отличная новость ))) А где-нибудь есть информация как это будет выглядеть?
____________________Девочки, на адрес посредника можно заказывать. И это выгоднее?
Your Address
Address Line 1: *что здесь писать? УЛИЦА
Address Line 2: вот здесь? ДОМ, КВАРТИРА
City: *ну сити понятно наверное город
County: *это что? КРАЙ, ОБЛАСТЬ, МОЖЕТЕ ПОВТОРИТЬ ГОРОД, ЕСЛИ БЕЗ НЕЕ НЕ ДАЕТ
Post Code: *это? ИНДЕКС
Country: *и вот это? СТРАНА
Так на сайте же отдельно еще и штаны от костюма были выложены, скорее всего кто-то купил и верх и низ сразуХотя вот что странно: во втором отзыве написано: "Got the whole tracksuit in grey n brown both fit great and look great nice and warm too well done guys ". Выходит, что кому-то целый прислали?!
вчера на почте не приняли заявление на розыск,говорят сейчас появляются ноябрьские потеряшки, сегодня уже месяц как сделан заказ а по номеру не существует такой посылки..............
мне кажется бесполезно, т.к. это всегда так было, есть и видимо будет...если ли смысл писать им что обман с весом конкретный? поделитесь опытом, плиз.
если писать, то куда. прилагать ли фото?