Маня Манечка, если я нарушила лимит то ее бы с таможни не выпустили просто! а так она на моей почте лежит ее даже показали! ну и вообще с чего она на обычной почте делает?!((((
Эх, плохие новости! придется маму напрягать со мной ехать в ЕМС, а ей вообще в другой конец переться она меня убьет..........))))))) на нее посылка..)
InessaUpi, а куда вы писали?
а что они интересно обещают в случае невыполнения гарантий?отечественный экспресс-оператор гарантирует россиянам доставку входящих из-за рубежа отправлений в срок до Нового года, если почта поступила на территорию России до 17 декабря
У меня с 7 числа экспорт с Америке в один день были отправлены 2 посылки: одну получила неделю назад, вторая пи...........
я прочитала предыдущую стр,но у меня др ситуация
где моя посылка никто не знает
т.е ее отправили из питсбурга ,но в ньюйорк она не пришла
и все это длится с 9 июня(вечера)
Я бы получила возмещение,далеко не один раз,если бы эти уроды не создали условия,заведомо невыполнимые для получения этого самого возмещения Это я сейчас именно о международных отправлениях,там можно получить выплату только от USPS,но придется потратить много времени и нервов...Окунувшись в эту волокиту перед прошлым Новым годом,когда с боем выдрала жизненно необходимую посылку только 27 декабря,поняла,что не потяну это делоСпасибо! А вы уже не в первый раз от них возмещение получаете, да?
С Мытищами у меня давняя "любовь"...Летом все немного улучшилось,но потом стало еще хуже,чем раньше.И управы на них нет,решительно невозможно что-либо сделать.Единственное,что удалось - уволить курьера,после общения с внутренней службой безопасности,тяжко ему было на лифте на 7-й этаж посылки поднять,видите ли Денег вымогал,за что и поплатился.И мне его совершенно не жалко,урод тот ещеSusie Q как все грустно...в прошлый раз я из Мытищ 2 недели ждала посылку, в итоге совершенно случайно обнаружила ее на почте...с тех пор заказывала на другой адрес, а тут вот срочно нужно и решила опять себе отослать, думала мож что изменилось...ан нет...опять проблемы намечаются...
Я вот сюда звонила, они мне дали еще какой то номер, там меня снова переадресовали, потом еще! В итоге ответила девочка, которая мне сказала, что моя посыль на Вернандского, готовится к отправке.
Вывод для себя лично такой - что тоже нужно прилагать хоть минимальные усилия, чтобы все работало, и не только ругать этот "неорганизованный беспорядок".
P.S. Но тут все девочки хорошие - с трекингом приходят! Да?
Больше ничего не обещают, спасибо им хотя бы за это Потом разведут руками и скажут: "Так это ж Новый год, что мы можем сделать?"
А вот это читали? http://becky-sharpe.livejournal.com/1002250.html