ага, это сложно, я тоже без звонка ездила как-то, на свой страх и риск)
если они там уже и давно, думаю, нет опасности, удачи)
Да, в России её ещё нет, а может быть и в России, но Вы об этом узнаете, когда в трекинге появится волшебное слово "ИМПОРТ", я вот его 34 дня ждала
myganet, многие жалуются что жутко медленно. Какой смысл в этом ems, если приорити едет столько же и стоит дешевле))) в след раз только приорити!
Вот всегда был индекс,когда в москву посылки приходили 104003,а теперь первый раз Импорт 130980 МОСКВА EMS ММПО
Передано таможне 130980 МОСКВА EMS ММПО.
В чем разница?И "чего" этот индекс?В нете кроме как одного упоминания о шереметьево 130980 не нашёл,может кто знает?)А то,такие якобы мелочи,уже вызввают беспокойство
Maks Ore добавил 21.11.2011 в 19:43
Посылка прошла таможню за пол часа,что то ооочень быстро....
У меня с 4 декабря статус - Прибытие в ММПО USORDA Соединенные Штаты Америки.
И все!!!
Посредник говорит, что в розыск он будет подавать только когда пройдет не менее 3 недель с момента отправки посылки.
Подскажите, пожалуйста, что делать? Прав ли посредник, или ему просто не хочется связываться со всем этим?
Всем привет! Девочки я с вопросом...
на сайте уоох сделала заказ ,сбросили мне номер для отслеживания,с пометкой будет отражаться через 3-4 дня ,прошло 6 дней-не отслеживается моя посыль....ЕМС пишет такой номер не найден.....Почему? пора связываться с ними уже?