ага, спасибо!
а где посмотреть, какие есть СЦ у ЕМС? где расположены? в Мытищах знаю... на Вернадке... а еще где есть?
я так думаю, что если адрес получателя находится на Профсоюзной, то СЦ будет на Вернадского?
Сроки у них такие есть, только они такие же, как у обычной почты, то есть достаточно долгие. РФ - участник Всемирной почтовой конвенции (05.10.2004), а согласно этой конвенции, международное экспресс-отправление приравнивается к МПО, соответственно сроки такие же. Кстати, Всемирная почтовая конвенция - полезный документ для интернет-шопперовУ них даже сроков нет - сколько максимально со дня прибытия на сортировку они ИМЕЮТ ПРАВО не вручать посылку адресату!!!!!
Так за что судиться, если этих сроков нету!!!
не довезут, курьеры в отпуске до 11 числа, как и вся рабочая Россия. Доставок не будет.
А программа обновляется автоматически. Часто в одно и то же время (чаще в 19.45 , проверьте)
Пи%дец котенку называется...Анна, добрый день. Ваше сообщение направлено по назначению на адрес import@emspost.ru
У меня нет возможности детального отслеживания отправлений после импорта
Martsinkevich, у меня тоже с 30 в экспорте(
Девочки, вы видели сейчас сюжет был в "Других новостях" по первой? Офигеть, оказывается, у нас международные посылки за 4 дня приходят, это с таможней!
Вот так вот! Значит, мне только кажется, что моя посылка в экспорте с 30 ноябрярррррр