Девочки, привет! помогите, пожалуйста!
у меня был заказ с таобао, который попал на таможню. меня в городе не было-отпуск. мой МЧ сходил на таможню, где таможенник ввел нас в заблуждение, сказав, что б мы не переживали, посылка меня дождется и будет лежать еще пол года. я приехала в город, встретилась с таможенников, пришли на почту-а нам сообщают что посылка отправлена обратно.(истек срок хранения) (за день как мы пришли)
я звоню на горячую линию, мне рекомендуют написать заявление о возврате отправления адресату, что я и делаю. отправляю это все им электронкой, созваниваюсь. а сейчас обнаруживаю в своем почтовом ящике письмо-"К сожалению, возврат в Нефтеюганск невозможен, отправление возвращено по истечению срока хранения."
как вы думаете это на самом деле так? на данный момент посылка уже в СЦ Москвы. сотрудники работают с понедельника. на горячей линии приостановить ничего не могут. я боюсь что до понедельника посылка уже на китай пойдет. а ведь потом опять доставка на 4 тысячи? так?
ужассс
я готовлюсь к свадьбе и там декарации для нее. боюсь уже и по срокам и по деньгам, в которые выливается вся эта посылка.