Может и можно попросить простую доставку (я пока не спрашивала), но вот хербовские без трека у меня уже 7 недель идут, и неизвестно, когда придут и в каком состоянии.надо было отзывы читать и отправлять обычной почтой....а так раньше все приходило быстро и в сохраности
Сама в шокелучше не рисковать(( я вот отправила посылку в середине ноября, посылка весом 30 кг почти 1000евро, пропала вручили не тому адресату!!Вот как так можно ошибится???? поэтому нафиг вам такая нервотрепка
31 день в воздухе. Сегодня импортнулось отправление от 11.12.10. Уфф...
Девочки, подскажите, если в момент доставки меня не оказалось дома, что должен сделать работник ЕМС? Он мне позвонил и сказал, либо сейчас, либо везу твою посылку в почтовое отделение. Я попросила доставить по другому адресу, где я находилась, а он ответил, что привезет, но за дополнительную плату.... Не много ли им....
поздравляю!!!
а у меня 9 декабря экспорт и до сих пор тишина, уже раз 5 на розыск отправитель подала![]()
всем привет,подскажите,что делать посылка 7 дней на импорте висит, обычная почта сразу передается таможне и покидает ммо, а тут такая ситуация. не может же обычная почта работать лучше, такие деньги платим за емс, а что по факту..?