девочки, а сейчас в импорте сколько посылка? Моя с 17, до сих пор не передали таможне
Мало того, что в экспорте 18 дней болталась
он мне только сунул бумагу со словами "распишитесь здесь в получении" и все. Я ,взглянув , на посылку отказалась без проверки ее содержимого, на что он развернулся и демонстративно хлопнул дверью.искренне желаю вам удачи!!!! надеюсь содержимое посылочки в целости...
а про вес-то он вам что сказал?????
разницы в весе нет? они обычно сразу документ в но суют... в 2х экземплярах!
называется "Акт № на внешнее состояние отправления и разницу в весе"
где в поле "при наружном осмотре оказалось"
они крестиками отмечают в окошечках повреждена ли оболочка, есть ли доступ к вложению, вообще есть ли оно, и есть ли разница в весе
у меня таких 2 штуки, одно понятное дело с пропавшей вещью, второе не поверите, из америки вышло с меньшим весом чем пришлопочти на 300гр
![]()
Кристи2000, моя летит из Нью-Йорка
8.12.2010 13:01 Экспорт ISC NEW YORK NY(USPS)
а как у Вас приняли заявку на розыск? обычно, если нет отметки "импорт" сразу переводят стрелки на страну-отправителя... и ждут оттуда волшебного пенделя!
завтра с утра и начну, но я обычно звоню и они в 150 раз талдычут одно: "Последняя информация о вашем отправлении - от 9 февраля - передано курьеру на доставку", а телефонов курьеров у них нет, и на северную диспетчерскую у них только один номер... а сразу попытаться меня они с ней соединить не могут так как я занимаю линию и все вот дозваниваются а я вот не могу...и на вернадского ее быть не должно- она у курьера...
Я правда с подружкой болтала и ей от курьера отправление 2 недели шло, может я рано паниковать начинаю? у меня от 9 февраля у него...
так проблема в том, что ничего ничего никуда не вылетело. Мне также говорят, что вылетела из Шереметьево 2.07 и лежит незарегистрированная у нас. А непосредственно на сортировке, куда прибыть должна была посылка, девушка честно сказала об отсутствии почты с 1.07. Сославшись на завал в Москве, прогнозирует сроки не раньше 9-10 числа.k.J., ну так в чем тогда проблема ? Вылетела из Домодедова,с все отлично, ждите дальше
У меня такое же впечатление сложилось. Мне на горячей линии их сказали, когда будет посыль в России зарегистрирована, тогда и обращайтесьмне кажется вот что: у нас в России специально их не регистрируют, чтобы невозможно было претензий предъявить по срокам и тд.. мол не их вина...
По-моему, совершенно неправильное отношение.
Они заявляют сроки, берут за это деньги, по сути заключают с клиентом договор. И условия договора ДОЛЖНЫ выполняться!
Завтра поеду на вернадского забирать свое отправление, которое было отправлено по Москве и 2 недели находится у них. И попытаюсь попасть на прием к их руководству!
А еще думаю неплохо было бы освятить эту проблему на телевидении, желательно на первом канале.
Прошу меня простить, пишу второй раз, сначала не нашла эту тему.
Здравствуйте уважаемые!
Я вчера сделала заказ двух пар обуви с одного никому не известного сайта. Выбрала доставку до квартиры ЕМСом. Указала свой адрес. Никакого тренкинг номера у меня нет( но и ордер пока процессинг, мне его присвоят когда ордер будет шиппед?
Пожалуйста, расскажите, как следить за посылкой? Через неделю сидеть ждать дома или они принесут извещение? Я в панике на самом деле. Помогите пожалуйста!!!