Я бы для начала позвонила на горячую линию ЕМС, а там уже по результату действовала. И напирать на нарушение контрольных сроков прохождения отправления.
Конечно,беритеSusie Q, а можно вашу подпись скопировать? - очень отражает состояние души.
А какую информацию они могут дать, если мне уже неделю несут посылку: "Завтра" ? Получается, что никакую?
Ole, у меня с 3 декабря всё в экспорте
Уважаемые форумчане!
По-мрему, ситуация с ЕМС просто невыносима! Читаю столько недовольных клииентов, обманутых этой ЕМС. Сама уже невыносимо страдаю от их "работы", деньги собирают, а работать не хотят.
Может написаться коллективное письмо президенту, чтобы разобрались с такой позорной работой! Общество развивается, интернет-торговля растет, даже вон законы об увеличении таможенных лимитов сделали, а тут ТАКОЙ ТОРМОЗ!
Что думаете?
О,ЧУДО сегодня уже доставили,наверное из министерства по шапке дали после моих писулекponya, они меня уже достали,я про emc, я подумала,что пришла третья посылка с сша(маленькая), пошла за ней на почту это оказалась посылка джима( все та же многострадальная 9-10 мая), на сайте инфа не была обновлена , только сортировка спрашивается,что ходила ((
я вот думаю может с этими посылками та же самая история ?
Valentinkacoo добавил 20.05.2011 в 13:23
Написала куда только можно