я тоже разослала письма счастья по все адресам - пока ничего
как был экспорт с 30 - так и остался
Я тоже сейчас понаотправляла по всем адресам писем, тоже жду. Вам еще не ответили? Изменений нет?
Martsinkevich добавил 16.12.2010 в 16:31
Я писала на все адреса и в письмах емс еще дополнительно указывала, что жалоба направлена и в другие инстанции.
А у меня кроме обновлений на сайте еще каждый день личные письма в ящике с информацией где именно сейчас моя посылка. Вот такое невероятное!!!
Так что еще раз призываю писать!
Ладно, до вечера попробую подождать ответа, если что, буду снова писать уже с указанием того что и по другим инстанциям прошлась.. Правда вот у меня нет точной информации что посылка в россию пришла.. Написали сейчас в шипито письмецо, чтоб разузнали ее местонахождение, надеюсь они мне скажут что в Россию давно прилетела, тогда можно будет уже смело терроризировать ЕМС дальше Да уж, я расстроена уже до нельзя...
Martsinkevich добавил 16.12.2010 в 16:50
Я еще написала письмо с криком души, можно сказать, на [email protected] (Информация по вопросам таможенного оформления, задержка или выпуск отправлений таможней) - чтобы она проверила, не находится ли посылка на таможне. В общем я уже во все двери ломлюсь.. Надеюсь поможет и я все-таки получу свою посылку до Нового Года.....
Последнее редактирование: