Verba2712, а у кого такая ситуация была, что курьер не тому посылку доставил что делать то теперь? Девушки из ЕМС говорят запрос будет рассатриваться 3-7 рубочих дней, причем с 10.01
Есть... Я в интернете уже все просмотрела...((((Думаете там тоже есть "улица строителей" с тем же домом и квартирой?
2 мои посылки висели в импорте одна 7 дней, другая 12.девочки, а сейчас в импорте сколько посылка? Моя с 17, до сих пор не передали таможне
СпасибоMimka, в EMS можете не звонить, ничем они вас не порадуют. У меня посылка тоже от 08.12 из Германии, вышла и пропала. И т.к. посылка в Украине не зарегистрирована, то EMS посылает в пеший эротический тур. В розыск тоже подать нельзя, только отправляющая сторона. Я уже столько копий сломала борясь с ними-бесполезно. Остается строчить жалобы и верить в чудо! Сочувствую вам...
Вот здесь пишут коллективное письмо в прокуратуру. Надо подключаться оперативней:
http://ems-to-prison.livejournal.com/
а у вас ЕМС? у меня 09.12 в экспорте, сижу уже не ровно как-то, посылочка на 17000 деревянненьких....
чтобы получить компенсацию с ЕМС, Вам нужно письмо в котором отправитель отказывается от компенсации в Вашу пользукомпенсацию за нарушение сроков, может получить только отправитель
Ну что товарищи, вот и финал моей грустной истории. Сегодня мне сообщили что посылка утеряна, и мне нужно собирать документы на возмещение затрат...
Ну что делать, поревела, и буду подавать в суд. Безвозвратно испорчены праздники, которых я ждала 2 года (прошлый НГ встречала в Роддоме, удовольствие еще то).
Если у кого-то есть опыт возврата денег и судебных разбирательств, поделитесь пожалуйста.
тоже самое с 8го не влетит=bu:
А в ЕМС кто-нить смог в последнее время дозвониться?