Моя посылочка 03.12 экспорт, импортнулась 18.12. Передана таможне 19.12 21-44, выпущена 21-45!!!! За минуту проскочила! Радовалась я недолго такой скорости, зависла до 23.12, выпущена таможней. С 25.12 на сортировке в Москве. Жду, жду со дня на день нет и нет... Начала искать.Двое суток наяривала им на телефон горячей линии, БЕСПОЛЕЗНО! Все операторы заняты, все операторы заняты... Такое чувство, что они просто не подходят к телефонам. Залезла на форум, стала звонить по всем подряд телефонам, даже не помню как вышла на одну замечательную девочку Ирину, спасибо ей огромное!!! Она выяснила для меня, что моя посылка лежит на сортировке на Вернандского, даже по моей просьбе хотела идти на склад отыскивать ее в этой огромной куче, что бы я прислала кого то забрать ее прямо из Москвы!! Но все таки решили, что быстрее она придет в Воронеж. Потом в течении дня сама перезвонила мне два раза, сообщила, что моя посылка готова к отгрузке и ночью должна выехать на Воронеж. Сегодня утром снова позвонила! Сообщила, что посылка уехала в ночь с 28 на 29 в Воронеж, что Воронежские коллеги предупреждены и как только моя посылка у них объявится сразу же мне сообщат. Смотрю и правда! На почту письмо прислали
Добрый день.
Ваше отправление EE972015049US заделано в страх. мешок 1301004501497935. Страх. мешок отправлен из Москвы ночью с 28 на 29 декабря в Воронеж через Павелецкий ПЖДП. Когда отправление будет в Воронеже, мы Вам сообщим.
С уважением,
Романова Елена
Ведущий специалист по продажам
Воронежского EMS СЦ 394880 "EMS Почта
России" - филиала ФГУП "Почта России"
Тел. (473) 250-22-42,250-22-52,250-22-82,
доб. 202
Моб. тел.: 8 (920) 426-04-77
E-mail:
[email protected]
URL:
www.emspost.ru
Сегодня правда сама им звонила, сказали что нет посылки.. Может быть завтра объявится у нас в сортировочном центре. Завтра с 10 буду там сидеть!!! Ждать свою долгожданную!!!
Вывод, есть все таки в ЕМС добрые и отзывчивые люди! надо их только найти))