Вот как они работают: http://www.youtube.com/watch?v=s1UOusQS6PA&playnext=1&list=PLA837B4D625B096D3&index=4
Девочки ну неужели посылки застрявшие в экспорте от 8-12 декабря только в конце января придут?!! :-(((((((((((
Я очень ее жду к числу 15....
Единая справочная служба «EMS Почта России»
8 800 2005 055
Моя от 8 декабря тоже все в экспорте((( Ах(((Anayta, эх, а моя все никак от 8 из США не влетит
Verba2712, спасибо, курьер урод, ну написал бы не вручение а так посылка в воздухе зависла из-за него
спасибо!! Вы вселили надежду!!сегодня получила посылку, сортировка была ОТ 6 ДЕКАБРЯ!!!!
ну почему же ничего не предлагают, они предлагают вам не волноваться, так как они отменят ваш заказ и позже вернут вам деньгиДевочки, мне китайцы прислали ответ, на мою прозьбу выяснить где же моя посыль, которая в экспорте с 3 декабря в Китае:
Dear friend
I'm so sorry to delay your items for a long time.we have contact the deliver
company already,but they said they have lost your package already.
we will cancel your order and refund your money back to you later,pls don't worry
by the way,we are going to have a holiday for two weeks later,if anything I can help,pls just just mail to let me know,I will reply you as soon as we come back!
best wish
wendy
перевод гугл:
Дорогой друг
Мне так жаль отложить ваши вопросы в течение длительного time.We иметь контакт доставки
Компания уже, но они сказали, что они потеряли свой пакет уже.
мы будем отменить свой заказ и получить деньги обратно к вам позже, Pls не волнуйтесь
Кстати, мы собираемся, чтобы праздник на две недели позже, во всяком случае, я могу помочь, PLS только только почту, дайте мне знать, я отвечу вам, как только мы вернемся!
лучшие пожелает
Венди
ээээ,теряюсь в догадках, что они мне предлогают????или ничего не предлогают??
Вот-вот, у меня тоже посылка зависла где-то между ПММО и сортировкойДозвонилась на "горячую линию", подвердили старую инфу, сказали не переживать)На вопрос сколько ждать пока появиться в СЦ после ПММО, ответ:"Сейчас это непредсказуемо, звоните узнавайте почаще."
Вот так))
а мне сегодня из ЕМС позвонили... да-да, я пребываю в шоке(!) Девушка сказала, что из курьерского отдела и спросила када мне удобно получить мою посылку... завтра с 10 до 17.00 буду ли я дома и ваще сказала ждите, завтра точно принесут)))
Потом написала в Парсельфорс, подав заявку на розыск с их стороны (мой посредник был в отпуске) - они отказали в поиске, мотивировав это тем, что розыском должен заниматься отправитель в их компании.
у меня 27ого тоже прошла таможню,покинула место ммпо и все))))))) позвоните тоже оформите по телефону заявку на розыск,может зашевелятсяЯ честно говоря не понимаю, кто еще пользуется этим EMS. Посредник оправил мне посылку этим [censored] без согласования со мной. + еще и не указал мой контактный номер телефона. Посылка 28 числа прошла таможню и все тишина. В свой местный центр этого [censored] EMS я дозвонится не могу уже 4 дня, оба телефона заняты либо не берут трубку. Их горячая линия, при попытке набрать 2 сразу же меня выбрасывает с линии, разговор с оператором на 3 заканчивается как только я прошу узнать про статус посылки.
Зачем такая курьерская служба? Приорити мейл быстрее доходит и там хоть операторы с тобой разговаривают....
эти отговорки...они уже всех затр.,что у них завал очень сильный...