ЕМС - Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Miru,

а расскажите,что вы им писали? я тоже начала писать,но ни ответа,ни привета, написала запрос отправителю,тот уже отписался что свяжется с usps
у меня экспорт от 25 и тишина,скоро месяц (

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Miru,

ага туда как раз написала по вашему образцу

а у вас была инфа от отправителя что посылка в россии или вы так наобум? я знаю,что многие посылки идут транзитом через японию и отсюда такие задержки,но конечно наша почта тоже способствует задержкам уже здесь..
но в любом случае они могут дать инфу и отслеживания в японии в т.ч. а не хотят

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Effel, поделитесь и вы секретиком, как к оператору по отслеживанию дозвонились)? Просто сейчас второй час ночи, я уже час пытаюсь дозвонится - пока безрезультатно....(((( Я уже не знаю, чему больше обрадуюсь, соединению с этим оператором, или своей посылке:bu:

shopimaska

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
55
102
0
Москва
Ох сколько нас здесь товарищей по несчастью((( И моя посыль из штатов с 11 декабря в экспорте и тишина!
Надо наверно уже начать террор почты!(((((((((((
а вторая посыль курьеру 2 дня назад передана, а мне так и не донесут никак,хотя находимся мы через дорогу друг от друга!

lucky8507

Душа компании
Шопоголик
03.01.2011
712
918
93
Набережные Челны
а вы не знаете, есть какие-то регламентированные сроки, ну т.е. после какого времени нужно начинать "паниковать", искать отправление?

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
одна из моих посылок ехала в Московскую область, но я хотела забрать ее с сортировки на Вернадке в Москве (она оттуда все равно бы ушла в Мытищи- какая разница, где забирать подумала я), но мне отказали, сказали писать заявление об изменении адреса доставки

Надя, расскажите пожалуйста как вы забрали с Вернадки, у меня тоже адрес доставки в МО, а я хочу сама поехать и забрать на пр-т Вернадского???:clapping:
У меня уже 5 дней без изменений статус "Покинуло место международного обмена" у 2х посылок:bu:

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
А на наклейке есть штамп американской почты? Хотя может я сгущаю краски, после 11 видно будет)))
штамп есть, даже два. красные. буквы есть и цифры. некоторые неразборчиво))

больше нет информации:)

bombay_duck

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
94
754
0
Москва
Картинка (для просмотра нажать)
сегодня зашла на сайт EMS И вот что увидела,компенсация 100% сумма доставки,при задержке более 3 дней.процесс начнется с 11.01 контактные телефоны на сайте

Держите карман шире.
1) только в порядке общей очереди и с соблюдением процедур (т.е. отправитель вам должен кучу бумажек прислать), или 10$, которые тоже, думаю, вернут через полгода бюрократии.

2) звонила только что в справочную, они НИЧЕГО не слышали про эти возмещения! Каково, а? Послезавтра им должны начать звонить, а им никто ничего не говорил.

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
нет слов про работу емс можно ужастики писать, они просто обленились от своей безнаказанности((
одна посылка выехала пятого числа с таможни и пропала
вторая на сортировке, но где именно и когда я ее смогу получить никто не знает...

это ужасно, что джим связывает нас с емс(((

Susie Q

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
377
500
0
Москва
silverchair,ок,будем считать,что Вам повезло:) Потому что отвечает она очень выборочно,не только Вы и Verba2712 ей писали...
Кстати,отпишитесь потом,когда посылку доставят,и неплохо было бы указать номер курьера и р-он Москвы:) В общую копилку:)

Светлана 987

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
156
13
0
Щелково
У меня посылки ЕМС 2 штуки лежат в Мытищах уже неделю неоприходованные, разговаривала с курьером он говорит пока не оприходуют никто мне их искать не будет. Ё-моё это надо было так попаст, там подарки детям в детский сад, во-вторник утренник а подарки так и не пришли.
У кого-нибудь были подобные ситуации?
Я и ехать туда готова, но курьер сказал что не будут искать пока не будет отметки - принятно в Мытищах.
Девчоночки помогите советом.
Уже трясусь вся и ночью не спала :(

dasha_C

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
31
0
0
Московская обл.
Обожаю ЕМС...
Напомню, моя посылка была неделю в Мытищах, потом ее отправили в СЦ под Подольском, 15.12 есть информация, что ее отправили из это центра в мытищи обратно и все, никакой инфо больше нет.
Сегодня я доехала до Мытищ, там мне сказали, что у них моей посылки нет, она вообще должна ехать в Видное. В Видном мне ответили, что у нихх ее так же нет! Звонила сейчас на горячую линию, долго препиралаь с девушкой, ответ один, никакой информации нет!
это п...ц

Alexandra-bel

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
159
19
0
Санкт-Петербург
Девочки, у меня тоже самое, что и у Juma, посылка 18 мая отметилась на импорте и все тишина, звонила на гор.линию, сказали то же самое "возможно посылка находится в очереди на досмотр таможни" Что делать? прошло уже 6 дней. что сейчас за очереди на таможню? последний раз посылка за 7 дней с Латвии до Екатеринбурга дошла.

И у меня аналогичная ситуациия в импорте с 17.05, сегодня с утра уже впала в панику), и вынесла мозг "специалистам" на горячей линии, варианты были названы различные, сначала предложили написать заявление на розыск, когда позвонила узнать на чье имя его писать, очень умная девушка сказала что его может написать только отправитель, и наверное мою посылку задержали на таможне, на вопрос с чего это она решила, говорит что если больше трех дней прошло с импорта то значит задержали, вобщем бардак в ЕМС и голове их сотрудников:punish: раз я не одна такая наврное не все так страшно, и объявятся наши посылочки

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Девочки, это нормально???? Пипец, я уж думала посылка в Москве должна быть, а она только из Китая выехала, испортили с утреца мне настроение... :bu:
Приём 08.12.2010 17:26 Китай 274000
Экспорт 18.12.2010 01:55 Китай CNBJSD

Тонна обаяния

Душа компании
Шопоголик
19.03.2010
231
728
93
Москва
девочки, кто заказывал посылки из Китая недавно через ЕМС, за сколько от момента отправки посылки она вам дошла?)

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
я тоже писала гневные письма - а в ответ тишина... наш раша :aq:
экпресс-доставка месяц...Зато крутят по ТВ рекламные ролики EMS и Почты России... смотреть противно... лучше бы на эти деньги увеличили штат :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.