Моя посылка с 12 февраля повисла в статусе прибыло в место вручение на Докукина, дом 16. Операторы говорят одно и тоже ваша посылка у курьера, ждите. Я звонила по телефону (789-84-91), то занято, то трубку не берут, то писк от модема. Я не выдержала съездила на Докукина.
Это какой-то ужас горы посылок, бери что хочешь.
Здесь есть фото этого удивительного места. Сейчас там просто все завалено посылками, что даже девушек не видно. Девушка искала не нашла, звонила курьерам, те говорили, что не видели. Взяли у меня номер телефона, обещали ночью разобраться, утром позвонить. Никто так и не позвонил. Трубки они не берут, у них звук выключен, можете не звонить, не тратить время.
Работники сказали, что маленькие посылки они не сканируют, поэтому они не знают, где она. Потом спросили, у вас там телефон? а то они у нас часто пропадают.
На следующий день (сегодня) я поехала на Вернатского. Там парни поискали в неразобранных посылках, не нашли. Пока я там претензию писала, собралось очень много народу, все с Докукина!!! Парни пообещали, что должен позвонить начальник склада. Мне никто не звонил
Сегодня я ещё отправила претензии в минкомсвязь, ГЦМПП и в отдел претензий EMS. Не знаю куда ещё можно написать
В субботу собираюсь на Докукина.
Может всем, кто пострадал от Докукина, собраться и написать коллективную претензию. Нужно привлечь внимание службы безопасности,что бы они провели расследование.