ЕМС - Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой средний срок доставки из США в РФ. Просто воспользовалась услугами ЕМС первый раз. Звоню спрашиваю какой срок доставки, ЕМС как партизаны не признаются. Мою посылку выслали 07.01.2011 все записи которые есть:
International Dispatch, January 08, 2011, 5:41 pm, ISC NEW YORK NY(USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, January 07, 2011
Больше ничего, в справочной тоже ничего не говорят.
Когда мне уже начинать волноваться? Или это нормальные сроки для ЕМС?

у меня 2 посылочки из америки идет:

Время в пути: 48 дней. Вес посылки: 8.63кг:

Почта России Статус: Обработка, Москва EMS СЦ, Прибыло в место вручения
Дата: 12.01.2011 00:04

Почта России Статус: Обработка, Москва EMS СЦ, Сортировка
Дата: 08.01.2011 23:54

Почта России Статус: Импорт, Москва EMS
Дата: 16.12.2010 20:16 (Вес посылки: 8.63кг.)

Почта США Статус: Экспорт, ISC CHICAGO IL (USPS)
Дата: 30.11.2010 21:20

Почта США Статус: Поступила в промежуточный пункт почтового отделения
Дата: ( нет данных )

Почта США Статус: Сортировка, SAINT PAUL, MN 55111
Дата: 29.11.2010 23:46

Почта США Статус: Поступила в SAINT PAUL, MN 55111
Дата: 29.11.2010 21:00

и 2я:
Время в пути: 35 дней. Вес посылки: 9.93кг

Статус: Обработка, Москва EMS СЦ, Прибыло в место вручения
Дата: 12.01.2011 06:39

Почта России Статус: Обработка, Москва EMS СЦ, Сортировка
Дата: 09.01.2011 05:55

Почта России Статус: Импорт, Москва EMS
Дата: 31.12.2010 03:09 (Вес посылки: 9.93кг.)

Почта США Статус: Экспорт, ISC CHICAGO IL (USPS)
Дата: 13.12.2010 15:58

Почта США Статус: Поступила в промежуточный пункт почтового отделения
Дата: ( нет данных )

Почта США Статус: Сортировка, SAINT PAUL, MN 55111
Дата: 12.12.2010 16:38

Почта США Статус: Поступила в SAINT PAUL, MN 55111
Дата: 13.12.2010 00:24

ДО МЕНЯ НИ ОДНА ДО СИХ ПОР НЕ ДОЕХАЛА!!!
БОЛЬШЕ Я УСЛУГАМИ ЕМС НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ:bu::bu::bu:

ЗЫ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ДЕВУШКАМ, КТО НАЧАЛ ОФОРМЛЯТЬ КОМПЕНСАЦИИ, СТУКНИТЕСЬ В ЛИЧКУ!!!!

Светхен

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
90
13
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, а сложно получить (и найти) склад на Волгоградке? А то пришла моя посылка, но доставлять в будни будут -а я на работе до 6 вечера, думаю, может самой забрать?!
Еще интересно - а Вы проверяете при получении- вручении? Или просто коробку забираете? А то я не знаю, могут обворовать коробку?:br:

Еворская

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
100
2
0
москва
вот что мне посредник ответил по поводу моей посылки : Здравствуйте.
| Срок доставки посылки зависит исключительно от работы почты.
| Это пресловутые новогодние задержки, ваша посылка скорее всего приехала в Россию но не зарегистрирована почтой, лежит на складе. Мы получаем сообщения от наших клиентов об аналогичных задержках.
| Оснований для беспокойства пока нет. Такая ситуация повторяется, к сожалению, каждый год. Шанс, что посылка потеряна, небольшой. (Если поможет, то моя последняя посылка со склада шла 30 дней вместо обычных 12 (ЕМС), и была получена мной 4 дня назад).
| Обычно посылки в этот период доходят до адресата на 2 недели позже, чем в обычный период. В среднем. Прогнозировать срок доставки мы так же не можем, все индивидуально.
| К сожалению, повлиять на работу почты мы не можем.
| Подать заявление на розыск как отправитель по правилам USPS мы может только после истечение 30-дневного срока с момента отправки посылки
| Спасибо за понимание!
`---
вот так вот

marianikonova

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
19
21
0
Санкт-Петербург
Ой девочки, а я рано радовалась, думая, что раз до Питера посылку таки довезли, то я ее вот-вот получу... Третий день в Пулково лежит... Пошла Путину писать :)

miss_sterva у меня тоже так было, сижу весь день дома, жду, а потом вижу неудачную попытку вручения. Написала как всегда куда только можно, конечно, когда жалоба дошла я уже месяц как все получила, но потом, это как раз в конце года было, мне начали судорожно звонить сотрудники питерского EMS и любезно уговаривать подписать бумажку, что у меня претензий к ним больше нет, звонящая девочка дала мне свой мобильник и просила впредь звонить если что лично ей, так что теперь с доставкой на дом у меня проблем нет. Мне эта же девочка сказала, что если к концу года у них остаются не закрытыми подобные жалобы, то все сидят без премии... А когда я подписала ту самую бумажку они мне курьера с шоколадкой прислали...
Что в общем еще раз подтверждает, что ну не могут в нашей стране работать как положено!...

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
Аидочкаа, моя тоже из NY 8.12 вылетела и до сих пор в экспорте :aq:
куда уж только я не писАла...

Loolo

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
198
166
0
Екатеринбург
так квитанцию же просят, только с подвыподвертом
наверно, на то и расчет, что многие испугаются неизвестного документа

P.S. При обследовании последней коробки из Штатов нашла наклейку USPS со стоимостью пересылки, адресом пункта приема и, по видимому, кодом почтового отделения. Может, тоже сгодится?

А на наклейке есть штамп американской почты? Хотя может я сгущаю краски, после 11 видно будет)))

ПС: подпись ваша подняла настроение:ay:

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
,протсо принесли,а потом уже увидела,что расхождение веса
А у нас если с актом, то не несут требуют чтобы сами приходили и забирали на почте. Вот жду 9,5 кг и соображаю: "где бы саночки взять?":ag:

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
Офигеть! Поговорила с единственным человеком за все две недели поисков! Оператор кладовой хранения. Он сказал что последняя отметка о моем отправлении - 26.11 - отправка в Шереметьево. Хоть что-то! И дал телефон по которому мне нужно попозже позвонить и там мне должны сказать что и как. Если всё решится в конце концов, сдам вам с потрохами все их добавочные:aq:
Дальше информация от местного почтамта. Они созвонились с Управлением окружным, посылки, предназначенные для нас лежат во Внучке, там полный пизнес, так же как и везде в сраном ЕМС, отправляют небольшими партиями каждый день. Если теоретически предположить что моя посылка с Шер-в до Вн-во добиралась дней 5 (что вполне реально), то там она лежит всего 2 недели, т.е. надежда есть!:bm:

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
ну я звонила по 744-55-44, доб 2.
Да, там занято постоянно и сбрасываются звонки, но там зато можно реальную инфу получить.

да уж, если туда дозвониться,то конечно инфа золотая получится ...

мыф

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2010
133
79
28
МО
Анютк@, спасибо большое!!!!!! Успокоили!!!!!

sneg

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
112
308
0
Москва
Morgan, огромное вам спасибо, теперь буду знать что импорт емс это не значит, что она уже на сортировке!)

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
Подскажите пожалуйста как примерно написать письмо в ems, на изменение адреса доставки? Номер дома, квартира все правильно, ФИО тоже, а вот улица написано хрен знает какая. Говорят пишите письмо. Подскажите плиз.:ak:

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Что то уже два дня у меня статус "передано таможне емс" ,неужели это значит что посылку тормознули?Никогда так долго посылка не находилась в емс.

Jennny

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
42
3
0
moscow
Jennny, спасибо:). Я поняла почему так произошло
[OFF]месяца 2 назад заказала из вики шмотья на 270 долларов, посылки не было 1,5 месяца, я им написала и они вернули деньги, через неделю посылка всё же пришла... Я им 3 раза писала снимите деньги обратно, тишина, ну я успокоилась, не хотят - не надо, а сегодня пришла смс что они пытались снять деньги, а у меня на карте уже пусто:(. Короче, привалило 270 долларов, а потеряла 700:([/OFF]

Ну, может еще и не потеряли, может все таки случится ЧУДО, ЕМС когда-нибудь разгребет свои завалы посылок, и где-нибудь на дне окажется и ваша:curtsey:

А мне 19 декабря выехала еще одна посылка, сегодня уже прошла таможню. Т-т-т, боюсь сглазить, чтобы и дальше также гладко все шло!!!!!!!!!!

Susie Q

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
377
500
0
Москва
Martsinkevich, поздравляю:)

Agzamova, надо не только звонить,но и писать.Заявку на розыск можно и в письменном виде подать,даже нужно:yes:

• Like
Реакции: Agzamova

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Девочки, нежно люблю ЕМС нашего города!!!! Напишу письмо с благодарностью! Наша посылка с 22 ноября катившая из Америки, появилась вчера утром в Уфе, а после обеда была уже доставлена домой :aj: никаких отговорок по поводу веса (посылочка весила 24 кг), по поводу завалов - все точно в срок. Получаю уже не первую посылочку - пока все четко (ТТТ). УРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!! мы дождались и успели все померить до нового года.
Всем удачи в получении наших долгожданных посылок :ded_snegurochka2:

Юляш, мои поздравления!!!!!:Mauridia_25::clapping::az:
прямо даже невероятно что такая тяжеленная посыль приехала так быстро :ad::ay:
расскажите, может у вас какое-то заклинание есть, чтоб посылочки приходили быстрее:ad:

мы бы все тут совместно помедитировали... поколдовали чтобы и наши, чудесным образом до нг до нас доехали :victory:
моя от 29го по прежнему в статусе импорт с 16 декабря :bu:

Martsinkevich, оооооо!!!! как здорово!!!! и ваши мучения завершены!!!! отстрелялись
:Mauridia_25: :Mauridia_25: :Mauridia_25:

• Like
Реакции: Juma
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.