ЕМС - Россия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zvezdohka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
83
8
0
Санкт-Петербург
Всем привет!
Сколько раз уже зарекалась с этим емс,и вот опять!
ARRIVED AT INTERNATIONAL SERVICE CENTER от 4 декабря,больше никаких вестей. Так понимаю,звонить им еще бесполезно,в рашу еще не поступало.
А ведь в этой посылке подарки на Н.Г. дочери и мужу:super_smilies064:

Sweet Jane

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
100
132
0
Тверь
У меня посылка с 28.12 в статусе "сортировка". Звонила вчера. Она мне говорит: ваша посылка отправлена вам. (хотя такой инфы нигде нет). Я говорю: отправлена как? Пешим ходом? Спрашиваю ее: точно отправлена. не валяется на сортировке? Нет, говорит, с сортировки вышла. Спрашиваю, может заявление на розыск пора писать? Она: можете, но специалисты в отпуске, только 11 числа выйдут. Звоню сегодня, по городскому телефону. Девушка почему-то вообще говорит мне про "покинуло ММО", сама предлагает написать заявление на розыск. При этом молчит про "отпуск специалистов". Говорит: рассмотрят в течение 3-7 рабочих дней. Вообще. жалко мне, конечно, этих телефонисток. Они приходят в компания работать на телефоне. Никак не могут повлиять на работу других служащих. А достается больше всего именно им. А еще я предлагаю всем, кто посылку наконец получил, не впадать в эйфорию, а подавать заявление на возмещение ущерба. А то ЕМС больно хорошо живется. Все сидят, переживают, ругаются на них. А как заветная коробка в руках оказалась, сразу им все прощают. И каждый новый год с ними одна и та же история. Нужно массово требовать компенсацию. Может тогда что-то до них дойдет.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
toyrembo, у нашей почты все так замудрено, просто капец!
У меня раньше никогда не было второй сортировки у ЕМС, а вот тут она у обеих посылок (вернее посылка это одна, но разделенная на 2 части и 2 трека)

Vkusnyashka

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
159
198
0
Москва
вот и у меня с конца ноября посылки висят на экспорте в Китае:( и НИЧЕГО со статусом не происходит:ak:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Буковка, вы не одна такая, все платим и ждём...., мне лично просто тяжело с почты посылки весом за 20 кг таскать, а то отправляла бы простой почтой.:)

Своя Лепта

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
132
182
0
РФ
Vanemi, заявление на розыск посылки, которая ещё находится в статусе "Экспорт", должен писать отправитель - сообщите ему, пусть позвонит в почтовую службу! Срок у Вас уже приличный..

А история с мешком у них, видимо, в голову вмонтирована..

Своя Лепта добавил 13.07.2011 в 13:49
Мне иногда кажется, что такие задержки с регистрацией посылок на территории России связаны не только с завалами и очередями, а ещё и с тем, что с появлением у посылей статуса "импорт" начинает отсчитываться контрольный срок доставки, при нарушении которого можно подавать на компенсацию денежных расходов.

Нет статуса - нет нарушения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vanemi

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Никто не сталкивался с такой ситуацией: после импорта и таможни в строке индекс и адрес доставки ничего не стоит. Мне пора прощаться с посылочкой или это их обычный касяк?

Гуга

Душа компании
Шопоголик
20.02.2010
106
826
93
из оттуда
Вчера меня повергло в шок одно мероприятие - выцарапала таки свою долгожданную посылку из рук ЕМС (шла почти месяц из Лондона) и ко мне на всех парах подлетают два мило улыбающихся молодых человека (действо проходило на центральном почтовом отделении!), машут удостоверением и требуют вскрыть посылку, мотивирую тем, что из Англии идут взрывчатые вещества!
Ни приказа, ни ордера на досмотр естественно нет!
у кого-нибудь такое было за последнее время?

а люди-то хоть представились из какой службы?:ag:
Ну, а вообще не имеют право-посылка УЖЕ выпущена на территорию РФ, т.к. курьер ее вам отдал. НУ, и , конечно, же должны были предъявить удостоверения, офциальные документы, постановления.
Брееед:bw: творится

Konstanta

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
89
213
0
36
Люберцы
vkontakte.ru
представляете... после моего ночного психоза и истерик в адрес ЕМС(отослано было около 20 писем на разные мэйлы их):bd: у меня посылка то ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ!!!:spiteful: она из СЦ Москвы перебралась утром в СЦ Видное. может это конечно и совпадение... а может всё же ДЕД МОРОЗ есть?:newyear3:

и так, как было...:spiteful: встаю сегодня утром, как наверно многие здешние бегу, нет просто несусь к ноуту проверить статус посылки, оказывается всё как вчера... надежда на хорошее сегодняшнее настроение растаяла на глазах.:am: Думаю, от сволочи!:punish: Судорожно набираю их горячую линию, на доб.2 даже не пытаюсь пробиться, жду ответа оператора-буратино(потому что такие же умные). Звонила, честно признаюсь, душу отвести:aq: Т.к. заколебали эти EMS!!! Начинаю возмущаться, что за х*рня такая, почему моя посылка до сих пор на сортировке висит и тра-та-та... Девушка выслушала мою истерику, спрашивает номер отправления, я говорю... тишина(смотрит по базе), и алилуя, заветное "Ваша посылка сегодня буквально час назад поступила на в СЦ Видное со статусом "на доставку"". Я раньше времени не радуясь, спрашиваю, и сколько теперь она будет валяться в Видном, а главное после она отправится в СЦ Мытищи и только потом ко мне?.. На что получаю вторую хорошую новость, что скорее всего она из Видного отправиться вместе с курьером ко мне!!!
Я вот теперь думаю, правда ли? Или всё-таки сначала в Мытищи, только НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ?..

Масик

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
774
814
0
Москва
А у меня вот такая фигня с 2 посылками..и тишина:bu:
International Dispatch, March 13, 2010, 2:18 pm, ISC NEW YORK NY(USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, March 12, 2010
Processed through Sort Facility, March 12, 2010, 4:50 pm, DULLES, VA 20101

Уже отправитель в розыск подала..Говорят, что они в РФ...

Хотя, сегодня получила 2 пос. от 07.03, 1 от 09.03 и 1 от 08.03:yes:
и с Лондона 1 от 22.03 (простая почта)
Как они там работаюттт:bu:
Да, уж :ai: Мои ещё в пути, пока, не волнуюсь, а просто жду:bs: Самое интересное, что обычной почтой мне посыль из Японии пришла за 5 дней!!!!

Mashulinda

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
54
20
8
Москва
Подскажите, пожалуйста!
Если моя посылка стоит в статусе "Прибыло в место вручения" с 11.01.11, каждый день по телефону ставят на след день доставки, и тишина.... с америки вышла 14 декабря, про компенсацию думаю заморачиваться не стоит?
есть метода борьбы с ними, чтобы наконец получить домой ее?

Заранее спасибо за разъяснения!

Вообщем так свою экспресс посылав ЕМС до сих пор получить не могу..... С 11 января по 16 обещали каждый день привезти, но так и не дождалась.
16.01 они неожиданно решили привезти, написали неудачная попытка вручения, спорить тут с ними не буду как раз перед 20 00 часа на 2 отскакивала. Хотя из опыта
моих знакомых, когда они не застают адресата, то перезванивают и уточняют есть ли кто дома... Ну да ладно идем дальше.
С 17 по 19 января каждый день отправляют на доставку и по "техническим причинам" посылка не была доставлена.
20 января якобы приезжал курьер и никого дома не было, хотя в этот день дома были весь день!
После этого был предложен самовывоз с Вернадки.
Вчера 26 января решила таки попробовать доехать забрать, хотя и слышала, что это практически нереально из-за количества народа и бардаке там. Предварительно решила позвонить и уточнить возможность подъедать и о чудо, я услышала в ответ что моя посылка каким-то невероятным образом попала опять на руки к курьеру и спешит ко мне домой! Сказали - ждите, сегодня будет! Подождала - посылку не привезли.
Сегодня смотрю в трекинге опять написано по "техническим причинам"....
сегодня звоню опять говорят посылка у курьера ждите сегодня! Как вы понимаете сегодня я тоже не получила ничего!

Вообщем сил моих нет больше! Благо 2 дня на больничном, сидела "как дура" ждала!
Сколько еще можно вчера написала в минсвязь, сегодня сюда http://www.mmtproc.ru/letterarticle.php?article_id=57

Не знаю куда еще жаловаться и как получить посыль((( работаю и двое мелких киндеров, совершенно нет времени проводить на вернадке по полдня((((

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
Reginnna, оо, ну вообще поздравляю! А кто расписался-то за неё?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
мыф, не бойтесь, придут ваши 10 кг в целости - просто не вся инфа отображается...:yes:

• Like
Реакции: мыф

dadide

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
59
31
0
Одесса
Девочки, у меня ЖУТКАЯ ситуация, я не знаю что делать и чем запивать горе!
Моя посылка из Китая благополучно прошла таможню две недели назад и я ее через пару дней после этого ждала у себя в Туле, там костюмы на Хеллоуин. но через два дня она не пришла. и через неделю тоже.
Я позвонила на горячую линию и мне предложили написать заявление на розыск. Я начал волноваться, заполнила заявление и подождала пару дней. Позвонила оператору, и мне сообщили что ярлык на моей посылке перепутали с чужим, и МОЯ посылка куда-то уехала.
Сегодня выяснилось что МОЮ посылку, в которой вещей на 15 тысяч отправили в Волгоградскую область и передали ПОЛУЧАТЕЛЮ!!!! уже несколько дней назад!
И теперь менеджер в Волгограде якобы попросит получателя эту посылку обратно вернуть. да какой дурак что-то вернет!!!! я в шоке, реву целый день. это последние мои деньги были, которые я должна была себе вернуть, раздав костюмы на праздник...

Как я вас понимаю. я очень ждала посылку с Ловишуз, так как попали на все праздники и ее собирали почти месяц.
Утром мне радостно сообщают что посылка пришла. я не жду курьера, отправляю мужа забрать. муж звонит и сообщает, что никакой обуви нет и ему вручили пакет с бижутерией весом 160 грамм.
я начинаю слегка нервничать звоню на Украинское ЕМС, мне сообщают что с моим трек номером посылка на Украину зашла с весом 160 грамм, направляют выяснять отношения с отправителем.

На мой вопрос, а на таможне не смутил пакет весом 160 грам, а в описании 16 пар обуви... Девучка мне ответила, что если посылка не превышает лимит по стоимости и по весу, ее никто не досматривает, пропускает через какой то сканер и все.

Пол дня пыталась обьяснить китайцам ситуацию и алелуя они меня в конце концов поняли. Несколько дней кормили завтраками, типа мы ведем расследование. когда я уже начала психовать, предложили написать на мыло и на следующий день мне предложили или вновь собрать мою посылку или же они мне возвращают полную стоимость.

Я выбрала вновь собрать и она наконец-то сегодня вновь начала путь на Украину.

Моя первая посылка судя по трекингу отлично была получена в Америке. вот блин же шара подвалила. заказали бижутерии на 10$, а получили 16 пар обуви

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
lyulia20, ничего себе у вас ситуация! Надеюсь, посылка попадет к вам! :ax:

• Like
Реакции: lyulia20

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
Подскажите плизз сколько дней в среднем между экспортом и импортом? ПРОсто обычно ЮПС отправляли, но т.к. они перестали с физ. лицами работать, отправили ЕМС. Экспорт 19 мая.

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
Девочки! Я в ужасе. Подскажите, это нормально?!:
Импорт 09.01.2011 13:58 104003 МОСКВА PCI-3 2,180
Передано таможне 10.01.2011 01:00 104003 МОСКВА PCI-3 2,180
Обработка 12.01.2011 11:35 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 Мне начинать паниковать, или они поленились вес указать?:ai:
Только без паники! У меня вообще один раз был указан вес-при импорте, и все, этапа таможни вообще не было.
И у Вас так хорошо посылка идет, Вам радоваться надо, а не паниковать!:yes::)

• Like
Реакции: Lucie

Shizanutaya

Новичок
Шопоголик
и у меян с 4ого по-прежнему экспорт..
мне кажется вот что: у нас в России специально их не регистрируют, чтобы невозможно было претензий предъявить по срокам и тд.. мол не их вина...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.