Подскажите, пожалуйста!
Если моя посылка стоит в статусе "Прибыло в место вручения" с 11.01.11, каждый день по телефону ставят на след день доставки, и тишина.... с америки вышла 14 декабря, про компенсацию думаю заморачиваться не стоит?
есть метода борьбы с ними, чтобы наконец получить домой ее?
Заранее спасибо за разъяснения!
Вообщем так свою экспресс посылав ЕМС до сих пор получить не могу..... С 11 января по 16 обещали каждый день привезти, но так и не дождалась.
16.01 они неожиданно решили привезти, написали неудачная попытка вручения, спорить тут с ними не буду как раз перед 20 00 часа на 2 отскакивала. Хотя из опыта
моих знакомых, когда они не застают адресата, то перезванивают и уточняют есть ли кто дома... Ну да ладно идем дальше.
С 17 по 19 января каждый день отправляют на доставку и по "техническим причинам" посылка не была доставлена.
20 января якобы приезжал курьер и никого дома не было, хотя в этот день дома были весь день!
После этого был предложен самовывоз с Вернадки.
Вчера 26 января решила таки попробовать доехать забрать, хотя и слышала, что это практически нереально из-за количества народа и бардаке там. Предварительно решила позвонить и уточнить возможность подъедать и о чудо, я услышала в ответ что моя посылка каким-то невероятным образом попала опять на руки к курьеру и спешит ко мне домой! Сказали - ждите, сегодня будет! Подождала - посылку не привезли.
Сегодня смотрю в трекинге опять написано по "техническим причинам"....
сегодня звоню опять говорят посылка у курьера ждите сегодня! Как вы понимаете сегодня я тоже не получила ничего!
Вообщем сил моих нет больше! Благо 2 дня на больничном, сидела "как дура" ждала!
Сколько еще можно вчера написала в минсвязь, сегодня сюда
http://www.mmtproc.ru/letterarticle.php?article_id=57
Не знаю куда еще жаловаться и как получить посыль((( работаю и двое мелких киндеров, совершенно нет времени проводить на вернадке по полдня((((