zukini, я бы рада вам помочь, но вот так же рвала волсы от беспомощности, пытаясь выудить хоть грамм информации из долбаного емса.... ну и посылку с новогодними подарками(которую мне выслали в ноябре)
вот так я ее выуживала 74 дня... никто ничего не знает! писала в россвязь, они мне ответ присылают что провели расследование, что обе посылки(одна от 29ноября, вторая от 12 декабря) доставлены мне 7 и 9 января(нас в это время не то что дома, нас в стране не было!!!) и письмо это с результатами расследования я получила раньше, чем ноябрьскую посылку... вторая(декабрьская) шла меньше - всего 38 дней!!!
из своего опыта: если вам уже пытались вручить посылку или ее передали курьеру на доставку, то искать ее наужно в кладовой хранения вашего округа...
если последнее место - Москва EMS СЦ, Сортировка, то она на вернадского... звонить сегодня до 20.00 оставить заявку на самовывоз и доехать туда завтра!!! даже если не сможете ее забрать, так хоть заявление на розыск оставите!!!
для этого обязательно нужны ваши паспортные данные, трекинг, адрес ваш и посылающей организации(хотя бы индекс и город) и вес посылки!!!
все! дерзайте!!! успехов в выбивании посылки