Одно из двух: или счастливая случайность или опять начали доставлять.Не вернётся, если нет превышения лимита. В пятницу получила UPS на дом.адрес, шла 4 дня.
Одно из двух: или счастливая случайность или опять начали доставлять.Не вернётся, если нет превышения лимита. В пятницу получила UPS на дом.адрес, шла 4 дня.
мне просто интересно, что будет, если посылка будет ЮПСом более чем на 200евро, в Москву. разтаможка? просто ЮПСом дорого слать, если от посредника, на сколько я поняла. думали, может быть будет дешевле, если посылка на бОльшую стоимость?
(я чайник в этом вопросе, не кидайтесь тапками, плизззз...)
Заказал посылку с амазона(202$) через UPS.
Вчера пришло смс:
"UPS информирует. Прибыл груз 1ZW22A340484097006 информация и представление сведений для таможенного оформления ups.alta.ru имя пользователя:#xxxxx# пароль: #xxxx# пин код: #xxxxx#"
Смотрю по треку(1ZW22A340484097006):
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/01/25/thumb_15644252e39b130ac22.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Что то не хочется отправлять скан паспорта неизвестно на какой сайт. Что это за сайт?
Если есть записи после таможни значить доп. документы не нужны?
Вот и я так попалазаказала с whittard, решила не связываться с посредником - доставка у них дороже. Читала, что юр лицо должно написать письменный отказ в пользу физ лица, дабы не попасть под таможенное оформление, как писать этот отказ - не нашла (вроде как должны быть все реквизиты, печать, подпись). А еще, что таможенный инспектор вправе проверить соответствует ли товар характеру деятельности юрлицаВ общем, ситуация непонятнаяПросьба специалистов этой теме или имеющих опыт - помочь.
Заказала сумку в интернет-магазине my-wardrobe, который отправляет только DHL,
сумка стоит 452 $ что соответственно больше 200 евро.DHL отправляет в Москву только на юр лиц, я на юр лицо и заказала, а оплачивала со своей карты (физ лица),
Вопрос - попадаю ли я на таможенную пошлину (если сама поеду растамаживать в аэропорт со всеми документами)??
Заключать брокерский договор с DHL конечно не буду. Заранее благодарна если ктонибудь подскажет, сама после чтения огромного количества форумов и ТК ТС запуталась окончательно
Вот и мне интересно, тем более я платила через PayPal. Дебора написла, что проследит, чтобы мне вернули деньги. У меня такое подозрение, что они просто не хотят отправлять в Россию. Других объяснений я пока не вижу. На всякий случай, написала им письмо, что не поняла почему отменили заказ, если стоимость заказа всего 92 доллара.