Написать жалобу в FedEx
Были куплены вещи на 300 USD в Канаде. За отправку было оплачено 65 USD. Продавец отправил через FedEx. На таможне в Домодедово (как мне заявили представители FedEx) посылку задержали для выполнения формального процесса таможенной очистки. Так как сумма товаров в паке больше 200 Евро. Предложили что бы сам приехал в Москву, или предложили каких то левых таможенных брокеров ( как Я понял, это их потдельники мошенники). У них своих нет. Их потдельники таможенные брокеры запросили за свои услуги 7.000 рублей, хотя посылка сама стоит немного более 8.000 рублей.
Моя посылка не на таможне, Я звонил на таможню, её там нет. Как сказал мне представил FedEx она у них на складе. Всё это попахивает мошенничеством.
Они останавливают посылки, ссылаются на таможню. И предлагают своих потдельников мошенников таможенных брокеров. Которые цены берут с потолка.
Рассчитывая на то, что получатель в Москву приехать не может, и можно с него как с лоха срубить денег.
Сам в Москву приехать не могу, но и платить за услуги их потдельников мошенников таможенных брокеров также не разумно.
Знающие люди дали контакты их руководства:
Написать жалобу в FedEx в Москве (правда толку нет, они не отвечают на письма): [email protected] Один раз ответил, и то на Английском. Как Я понял там руководитель англоязычный человек с именем: Peter Harger (Питер Харгер).
Написать жалобу в FedEx в их главный офис в UK (здесь быстрее реагируют):
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Требую предоставить мне таможенного брокера, если он необходим, по разумной цене. UPS предоставляет своих брокеров, и платишь всего 590 рублей, но ни как 7.000 рублей.
Сейчас жду чем всё разрешится. Они грозятся отправить мою посылку обратно. Я категорически против.
У кого была такая ситуация? Подскажите плиз как действовать?