девушки, подскажите, какой размер курток\пальто мне выбрать:
ОБ 95, талия 74, ОГ92, рост 1.78
По таблице мне нужно брать М, но в отчетах покупателей на сайте по конкретной модели многие пишут, что большемерит (пуховое пальто юкон). Опять таки рост большой... если брать Ску, то как она в рукавах? среди размеров Tall Ски вообще большая редкость...
Я летом заказывала на Амазоне отличный пуховик Коламбия размера М и потом его пристраивала, тк эта Мка шла на 46-48, а я ношу 44-46.
Может кто заказывла в ЕБ с такими же параметрами? заранее спасибо.
у меня ОГ 90, ОТ 66, ОБ 94, 174см, юкон парка села отлично, свободно можно толстую кофту одевать. Если без кофты, то иногда думаю может XS надо было брать

Рукава отлично, сам пуховик тоже. все удивляюсь - достаточно тонкий, неужели -20 выдержит?

брала красный цвет. фиолетовый тоже понравился на фото.
Jet добавил 28.11.2010 в 01:55
Люди, у меня такая ситуация сложилась с EB. Муж заказывал пуховик с промокодом получилось 98 долларов. Ждали, как дураки 8 дней. Ни отмены заказа ни самого заказа. По скайпу моя американская приятельница звонила им, но они ей ничего вразумительного не сказали, кроме того, что заказ больше 100 долларов. Когда им все обьяснили, то они предложили перезаказать. В итоге сама же сервисная служба его перезаказала и деньги заблокировали второй раз и номер закаа присвоили. Опять сидели ждали как.... В итоге сегодня опять общались с сервисной службой, и они сказали , что супервизор заказ отменил, а почему-- опять не знают (отослали к супервизору завтра). Сидим думаем, может это из-за того, что мы из Калуги, но чего тогда не скажут? Как думаете? А то понедельник близко, мы тогда оперативно будем слать москвичам.
у меня так примерно было, они сами перезаказывали, в итоге заказ то находился то терялся, отправили через неделю но половины вещей там уже не было. Лучше делать отдельным заказом по интернету, а потом звонить чтобы adjust-нули shipment charges. Если потеряется, то хоть все остальное получите. Ну или по телефону, и сразу объяснить что со скидкой пройдет, главное чтобы не было перезаказа-переоформления. Кстати другие магазины вроде компенсируют моральный ущерб

), если что-то не доложили, а здесь вроде не так.
Jet добавил 28.11.2010 в 01:56
Люди, у меня такая ситуация сложилась с EB. Муж заказывал пуховик с промокодом получилось 98 долларов. Ждали, как дураки 8 дней. Ни отмены заказа ни самого заказа. По скайпу моя американская приятельница звонила им, но они ей ничего вразумительного не сказали, кроме того, что заказ больше 100 долларов. Когда им все обьяснили, то они предложили перезаказать. В итоге сама же сервисная служба его перезаказала и деньги заблокировали второй раз и номер закаа присвоили. Опять сидели ждали как.... В итоге сегодня опять общались с сервисной службой, и они сказали , что супервизор заказ отменил, а почему-- опять не знают (отослали к супервизору завтра). Сидим думаем, может это из-за того, что мы из Калуги, но чего тогда не скажут? Как думаете? А то понедельник близко, мы тогда оперативно будем слать москвичам.
думаю калуга ни при чем, сделайте новый заказ в понедельник по лучшим ценам, а этот потом отмените.
Jet добавил 28.11.2010 в 02:02
Очень информативно

а ведь ниже идут вопросы - а если и с вами так поделятся информацией? ;-)) ну-ка не жадничайте - что там возбуждает )) а то я уже вся горю

)))))))))))
Да, и про куртку, если можно поподробней - какая? какой размер? как сидит?
sugar free добавил 26.11.2010 в 23:16
Masha-radost-vasha, см. сообщение от @nya [OFF]
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7806&page=78&highlight=cabelas[/OFF]
sugar free добавил 27.11.2010 в 00:25
3$ берут за упаковку 1 вещи или посылки? Ответьте срочно, кто может, а то мне нужно подружке посчитать - просится в посылку ко мне...
И еще - я правильно понимаю, что вещи из серии "Buy 2 or more and save $10 each." - это необязательно 2 вещи одного наименования? Это 2 любые вещи, которые маркированы
Buy 2 or more and save $10 each.
мне слово возбуждает информативно - значит прет, а это и от цвета, фасона, текстуры, качества, цены (я с купоном брала

)
пуховик - я уже писала где-то - юкон классик парка, уже испробовала сегодня

отличный, приятный, и как подумаю что такое счастье за 98долларов

тем более раньше я думала что в пуховиках страшно потеешь - оказалось в этом нет - breathable

длина тоже как я хотела

и карманы изнутри со флисом, клево