Доставка RU eddiebauer.com

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
прикольно, присмотренный пуховик до появления кода на -30% стоил 180 долл, а сейчас 230. Что это за дивный cyber-monday такой, как они пишут в рассылке? )

хотя кажется 180 это тоже какая-то распродажная цена была....

Такие приколы достаточно часты у многих магазов и у Эдди в т.ч... иногда они не успевают отредактировать ценники вот этот момент и надо ловить, такие моменты бывают, помню по прошлому году этого периода... возможно вы упустили момент когда можно было купить за $180 - 30%, но и сейчас по факту цена все равно меньше $180

• Like
Реакции: Olieshko

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
отправили Fedexом:) шутят они так. Попробуйте номерок на fedex.com пробить (хотя может быть еще рановато - но попытаться стоит).

• Like
Реакции: Uminouta

Catherineb

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
87
122
0
Москва
Сегодня получила посылки с заказами, сформированными самостоятельно, в один день. Я гражданка мнительная, для меня беспроблемный заказ - повод для сомнения, что все на самом деле OK. В заказе ВСЕ было в наличии, меня это напрягало:169:, но потом я вспомнила, что ЕВ из-за компьютерного сбоя разделили заказ, который был меньше $100, и, соответственно, сняли лишние $3. Правда, потом, когда я делала 2-й заказ того же дня, с меня не взяли эти $3. Я успокоилась, а вот сегодня поняла, что не зря напрягалась: привезли мне Born® Bower Mocs, только вместо черных темно-коричневые:bh:.
Кому-нибудь привозили не тот цвет? Как мне теперь поступить? А я еще черный ремень заказала к ним... (ремень действительно черный:yes:)
Ну и выложу фото шлепок Keen® Florence Sandals, цвет Ocre, теперь бегаю в них по квартире, очень нравится кожаная стелька:ay:

• Like
Реакции: sugar free

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
sugar free,

У меня та же история с рубашкой - видимо, если рубашка на сейле, то не вычитают :( а надпись так и не убрали..

Относив свою парку Yukon Classic уже месяц, впечатления такие:
мороз до -13 одетая на тоненький реглан выдерживает отлично, ниже пока не было. На талии обнаружилась штрипка для утяжки, так что кому идет приталенный фасон, можно брать S и утянуть по талии. Мне почему-то в приталенном просто ужасно :( зато в прямых куртках хорошо, поэтому видно XS Petite для меня без альтернатив:ak: Пух из куртки таки лезет и не только по швам, но и произвольно где угодно.. Интересно, это у всех так или мне повезло?

Д@ня

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
162
148
0
Москва
Никто не пробовал делать заказ с "пустой" карточкой? Сегодня -30% на интересующую меня позицию, смотрел в 9:00 am по Москве, не было распродажи. Сейчас заглянул и... о чудо. Только засада, карточка пуста. Может оформить заказ, а завтра с утра закинуть денежку, все равно с блокировкой они не торопятся. Никто такую аферу не проворачивал?

3 бакса за сборку, ведь не входят в ограничение в $100, установленные FedEx-ом, правильно я понимаю? У меня $99.1 заказ + $3 за сборку :) с учетом скидок и купона.
У меня прошел заказ без скидки, а денег на счету было чуть-чуть меньше. Заказ оформила 20.12.2010, доложила деньги в этот же день и до вечера 23.12.2010 деньги не списали и не заблокировали, пришлось им звонить и они оформили новый заказ и с другими ценами :(. Но попытка не пытка, может Вам и повезет :ad:

iret2005

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
22
3
0
СПб
Блин(( Получил посылку сейчас , все на месте, кроме ботинок, сначала грешил на федекс, но потом, что на инвойсе (напечатанном на бланке едди) нет пометки ручкой как раз напротив этой позиции. Просмотрел старые инвойсы везде такие пометки есть, значит не доложили на складе едди, подскажите как поступить в такой ситуации?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Смотрю у многих как то долго отправляют

Echo, думаю, что из-за кибер-понедельника они долго возились, но я давно у них ничего не заказывала, так что у меня свежей статистики маловато.
Карту на $10 мне один раз прислали, когда бэкодерную вещь производитель снял с производства.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Д@ня,

Это у них телефон для иностранных заказчиков, но, ИМХО, лучше звонить на 1-800 со Скайпа.

Ваш заказ, увы, отменили.

• Like
Реакции: Catherineb и Д@ня

julia2504

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
328
1 190
0
москва
у меня в итоге они блокирнули 7 раз деньги на карте, на мои письма уже не отвечают, до этого отвечали и было много разных версий - то они отправили (даже трак дали, ест-но нигде не отслеживается), то они отправят 14 янв, то сейчас ниче не отправлено - свяжитесь с нами, связываюсь уже 10 раз, как об стенку... 0 внимания!!! тем временем деньги продолжают блокировать, итого 7 раз, сколько еще раз блокирнут неизвестно.

Catherineb

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
87
122
0
Москва
Catherineb, Сегодня опять сделала заказ :ah:, все из клиранса. Скидочку использовала. Заблокировали 2 суммы. Думаю, может передумали на клиранс скидки раздавать :bn:. А у Вас скидку на клиранс оставили?

Д@ня, я обязательно среди всех вещей из клиранса включаю вещь из сэйла, чтобы скидка сработала. Я как-то пару раз делала заказы исключительно с клирансом, мало того, что скидка не срабатывала, так еще и вещи в наличии не все были, приходилось совсем заказы отменять:ak:.

• Like
Реакции: Д@ня и Lana_phit

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
@nya, Так сейчас итак акция на большинство женских моделей 30% скидка, врят ли они еще коды будут принимать. В любом случае, если найдете - делитесь :).

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
код SPLASH - до 30 мая, скидка на купальники и бесплатная доставка по США (при покупке купальника/плавок)

• Like
Реакции: Catherineb

nike

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
54
0
0
а-с
зарегился eddiebauer.com. акк теперь есть.думаю брать через шопфанс.но я бы хотел сразу и биллинг и шиппинг и номер карты на сайте забить ,чтобы при покупке не заморачиваться с введением данных на сайте .сейчас прямо заказывать не буду. как заранее не оформляя заказа заполнить все данные карты и адрес посредника на eddiebauer.com ,чтобы при чекауте быстро оплатить и все..

nike добавил 07.01.2013 в 22:45
вопрос снят. биллинг занес. и шипинг посредника в адрес книгу.единст-е карту не нашел где привязать заранее к акку.. или только при чекауте ?

Последнее редактирование:

Terry

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
50
11
0
Москва
А в чем проблема-то? До 1000 евро еще далеко, Шипито на подхвате... Да и вообще, осталась одна штука, да еще и не вашего размера, придется ждать следующего завоза :)[/QUOTE]

1000 евро-это ограничение шипито? (Извините, я еще только учусь...) Интересно, а будет ли у них ЗАВОЗ?!(оо,сладкое Советское словечко!)))))) Эх, я бы его купила... Вот как раз будут стимул освоить пока Шипито) А пока я буду ждать ЗАВОЗ! хотела бы купить обычный пуховик. Кажется, такой уже кто-то заказывал? http://www.eddiebauer.com/catalog/p...~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y Действительно ли он теплый? Выбираю между ним и http://www.landsend.com/pp/DownChal...B&CM_MERCH=IDX_00007__0000001034&origin=index Спасибо всем! Этот сайт-просто спасательный круг в пучине покупательских интернет-морей))

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
Второй пошел.:bd:
Jet, Я предпочел не связываться с курьерами, одно из отправлений меньше $100, все посылки пошли в шипито.

Я понимаю, когда они ставят ограничения в 200 евро (для Феди насколько я понял поставили в 100 долларов, EB на большую сумму не отправляет), мол брокера у них нет, но когда они ставят ограничение "в неделю" мне непонятно. По ТК ТС беспошленный лимит 1000 евро в месяц. Они, что сами там законы пишут?:aq:

я тоже возмущена, говорила с несколькими разными операторами у Федекса, для пущей уверенности, они мне даже свои правила выслали, все твердят что Федекс занимается товарами исключительно нетаможенными и поэтому даже отдаленный намек на коммерцию (один адрес, разные имена или несколько в неделю) их не устраивает...

сколько кстати выходит шипито в % отношении? ведь еще штатовский налог надо платить? и как быстро получается? а если вернуть надо, то что?

меня в Эдди устраивает доставка - выходит 13% если побольше заказать, ведь шипито точно дороже?

Terry

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
50
11
0
Москва
Здравствуйте! А кто-нибудь писал ЭБ письмо с просьбой уменьшить сумму заказа? Я заказала пух комбез,который стоит 999 $! Со скидкой+ еще пара маек заказ получился 890$.Доставка федексом. Я написала им слезное письмо. А вот теперь думаю-а если они мне не ответят,или напишут,что не будут ничего уменьшать, я ведь попала на круглую сумму...Пребываю в тихом ужасе. У кого-нибудь был какой-нибцдь аналогичный опыт? Или,может,ценный совет дадаите? А то я прямо на измене... Еще и с кабеласом,похоже,такая же проблема будет(UPS на 267$) ... Ai

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Друзья мои, а что у них с размерами: большемерят, маломерят, идут размер в размер?
Если кто покупал пуховики, киньте инфу с цифрами (можно в личку). Заранее благодарна
Большемерят. Я брала в прошлом году вот этот Lodge Down Parka http://www.eddiebauer.com/catalog/product.jsp?ensembleId=36005&&categoryId=103&categoryName=OUTERWEAR-JACKETS--BLAZERS&pCategoryId=3&pCategoryName=WOMEN&gpCategoryId=1&gpCategoryName=EB&catPath=~~categoryId=103~~categoryName=OUTERWEAR-JACKETS--BLAZERS~~pCategoryId=3~~pCategoryName=WOMEN~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y&pg=1
размер XS Petit (на свои ОГ90 и ОБ 89, рост 163), подошло отлично, но рукава по длине только-только!
Для меня размер S - большой!
И еще размеры спросите у них в чате, очень помогает сориентироваться.
(в моем пуховике замеры - ОГ=94, длина=85, длина рукава=79)