Случаем не эту хотите купить: http://www.eddiebauer.com/catalog/product.jsp?ensembleId=36444 если ее то код FEBRUARY и SAIL работают, только проверил, но повторяю у меня мемберский акаунт, не могу на обычном проверить...
Именно ее .
Случаем не эту хотите купить: http://www.eddiebauer.com/catalog/product.jsp?ensembleId=36444 если ее то код FEBRUARY и SAIL работают, только проверил, но повторяю у меня мемберский акаунт, не могу на обычном проверить...
Эту фразу вообще не понял. Разве это возможно? Обращайтесь в отделение банка, пусть разъясняют, как так получилось.я вижу что денег тоже нет ))) Причем денег нет по обоим заказам, а движение только по одному - а по второму вообще - ни слуху не духу )))
Не факт. У меня заказ уже в Москве, а деньги еще в блоке.Подозреваю если первый заказ отшипили - значит таки денежки сняли )
Там есть программа eddie bauer friendskary0108
зарегистрировалась в программе это дружеской
Как?
Echo, не волнуйтесь, индекс наоборот - их фирменный стиль
Thank you for your Eddie Bauer order. We are sorry to inform you that the Downlight Hooded Jacket Item#088-709-0197 is no longer available. Since this was the only item on your order number, we cancelled your order number 31709681.Ахринеть, хоть как то прокоментировали отмену?
Что из этого следует? Если я заказываю на адрес в штате, в котором у них есть бизнес, то они взимают налог, несмотря на то что в этом штате налог на одежду 0% ?
Надежда, а Вы не слышали, федекс не приостановили работу с частными лицами как ЮПС? Тяжко без трекинга, да еще когда так все мутно ждать....Остается только ждать, получается...
Еще курьер обратил мое внимание, что вместо моего тфна на инвойсе нули. Раньше 100% был тфн написан, специально старый инвойс проверила. Странно, что я ничего не меняла в своем эккаунте с тех пор. Просто курьер вчера меня не застал и не мог связаться...а по трекингу мой заказ до сих пор еще в Англии....Что вообще происходит?! Не пойму.Вот такие они там путаники!
K_Irish Ира, я же только напрямую заказываю, никаких проверок у меня не было. А двойная блокировка была только 2 раза, а всего заказывала у них раз 20 - не меньше.Только очень не хочется их проверок и двойных блокировок! Неужели, никак без них не обойтись?
Да уж сплошная нервотрепка и риски. Боюсь в понедельник цена на парку изменится в большую сторону и 30% киберпонедельника не помогут! А Вы думаете, что цены могут еще припасть?