а и не надо - правда-правда Вам очень хорошо! и видно на фотографиях - как на Вас сидит здоровско! и качество все-равно отличное! даже у чебурашки)
@nya, подскажите пожалуйста как специалист по этому магазину )) сколько приблизительно выйдет доставка одной пары мужской обуви, насколько я поняла стоимость доставки можно будет узнать только после оформления заказа, а хотелось бы знать заранее сколько в среднем выходит доставка заранее спасибо
Мой заказ от 22 декабря тоже планируют доставить 11 января3. Судя по тому , что уже доставку ставят на после 10 января,то.... У меня сейчас посылка в пути ,но планируемая доставка 11 января.
Ну как курточка пришла ? как впечатления ?
Велик((, у него рост 173, он очень привередливый в одежде и из-за этой куртки расстроился, очень ему понравиласьPalitra, Сочувствую, жаль что мы не в России - рост и размер как раз моего мужа...
ВАшему супругу мал или велик?
Расскажите, пожалуйста, свою историю первого заказа
Ну, доставка по США и сейчас бесплатная.
LadyAna,
SSV,
В этом случае, в Эдди порекомендовали самим дробить заказ на несколько до 100 дол каждый, а потом им позвонить, чтобы доставку пересчитали как за один большой, а не за несколько маленьких
добрый день,
упс - а если мне нравится курточка больше 100 баксов - все - она мне не светит???
а почему именно их сапоги? - ведь полно других. Я думала прелесть ЭБ именно в пуховиках..
У вас получалось отправлять в Россию с американским биллингом (посредника)?