Доставка RU eddiebauer.com

Korfyanka

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
70
32
0
Обнинск
Подскажите, пожалуйста, мужской размер Tall на какой рос? У мужа 183 см гадаю какой рост брать.
Заранее спасибо!

На сайте написано Tall - от 182 и выше. У моего мужа рост 179, взяли естественно Regular. Подошло хорошо, клевая куртка, рукава совершенно не короткие. Вот такая куртка, только без утепления http://www.eddiebauer.com/catalog/p...~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y Наверное, еще от модели зависит. В этой рукав как будто немного с припуском.

Последнее редактирование:

Д@ня

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
162
148
0
Москва
Д@ня,
Немного не понял. Вы оформили три заказа. Система заблокировала стоимость трех заказов (вопрос купонов тут поднимать не будем) + 3 х $50 (доставка). Дальше Вы написали письмо и из блока вывели $100? Это возможно? На сбор заказа они один раз 3 доллара сняли или 3-и раза по три?

Я оформила 3 заказа, сама разбила до 100 долларов+ по 3 доллара за упаковку. До того как заблокировали суммы я написала им письмо с просьбой посчитать доставку от общей суммы 3-х заказов. К вечеру у меня заблокировали три суммы с учетом доставки за все в 50 долларов, сумму доставки разбили.

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
AnnetIs, да, если shipped - то отправлен. если processing shipment - то ещё не отправлен.

Информация для тех, у кого посылка отправлена, но не трекается по номеру UPS или USPS: клиентская служба ЕВ иногда реально подтупливает. У меня 3 заказа ушло и все с USPS или UPS номерами. Я им пишу, ребята, дайте нормальные треки FedEx. Приходит ответ из кастомер сервиса и опять та же фигня. Короче, стало понятно, что некоторые сотрудники там просто не очень компетентны в отношении реально гиморной схемы, по которой идет доставка в Россию. Дело в том, что по США посылки ЕВ действительно доставляются USPS и UPS. А в Россию они идут FedEx, но нормальный трек для отслеживания появляется только после фактической отправки посылки.
В этом и проблема. Иногда в клиентской службе не догоняют, что ваша посылка - международная и забывают прислать реальные треки FedEx. Тогда им нужно писать ласковые письма и объяснять, в чем дело. Мне вот помогло, прислали и извинились).

LanaSM

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
21
11
0
Ульяновск
В черную пятницу купила там пуховик за 149 со скидкой 30%. Сняли (не заблокировали) 104.3 (по крайней мере счет на эту сумму уменьшился).
29 ноября сняли еще 44.7 (обнаружилось только сегодня, муж оказывается внимание не обратил, уже сделала внушение)- то есть забрали и скидку еще. 1 декабря пуховик отправили.
Мало того. Сегодня получила смс о снятии 149 долларов. Повторно. О как! Еще таких пару раз и их китайское барахло обойдется мне по цене Монклера.
Написала им письмо, завтра пойду в банк, подам заявление об оспаривании транзакции. Думаю, что это все, если не мошенничество, то что-то очень на него похожее. В надежде, что кто-то не заметит, кто-то не станет возвращать вещи.
За отмену транзакции на магазин накладывают штрафы. Несколько десятков штрафов и они может быть и поймут, что к снятию денег стоит относиться серьезно.
По последней транзакции деньги верну по-любому. Не через банк, так через Visa. А вот как вернуть эти 44 доллара? Я абсолютно не хочу этот пуховик по полной цене. И в жизни бы по ней не купила бы. Но теперь как доказать, что я его покупала со скидкой?
Интересно, они в накладной пишут цену со скидкой? Если да, то можно наверное эту накладную приложить в качестве доказательства. Но пуховик пока в Шопфанс. Так что еще получить его нужно.

• Like
Реакции: Alina_dino

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
но в описании увидела 550 fill... в -25-30С боюсь замерзнуть... есть ли отзывы по этому пальто?
Для меня тоже показалось подозрительным внешний вид (тонкое), 550FP и -34С. В прошлом году, когда выбирал пуховик для жены, точно помню, что там был 700FP и он был самым теплым. В этом, описание поменяли и как-то низкая температура не очень соответствует описанию.
А отзывов там на целых 32 страницах,:ad: за что мне ЕB сайт и нравится.
есть ли еще какие доп. купоны?
BADCQ3411 -20%

• Like
Реакции: porque и yukatta

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
Мда, поторопился я с окончанием операции. :( Сегодня ввожу свой аккаунт у ЕБ на сайте и вижу, что оплата не прошла и, типа, выберите другой вид оплаты, но деньги уже в блоке, поло в заказах присутствует. Складывается такое ощущение, что каждый отдел у них занимается В ТАЙНЕ от других отделов своим делом. Чувствую, без звонков в этот раз на обойдусь. Все мои прошлые выводы прошу считать преждевременными и в рассчет не брать. :)

koshaelena

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
49
264
0
Волгоград
Скажите пожалйста, доставляет ли Eddie Fedexом в регионы, как долго идет и сколько примерно стоит доставка? Все отзывы в основном про Москву..

Я живу в Волжском Волгоградской области, все получила, по срокам и стоимости читайте мой хваст
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3499884

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Татьяна нет - доставку они не пишут. Доставка плюс к отображенному.
А действует скидка или нет - можно проверять - когда код вводишь сумма изменяется и скидка отображается. На клиранс обычно у Эдди скидки не действуют

• Like
Реакции: Lana_phit

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Только сегодня 10% на все включая клиранс по коду CLOVER

• Like
Реакции: @nya

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
особенно возбуждает
Очень информативно :))) а ведь ниже идут вопросы - а если и с вами так поделятся информацией? ;-)) ну-ка не жадничайте - что там возбуждает )) а то я уже вся горю :))))))))))))))
Да, и про куртку, если можно поподробней - какая? какой размер? как сидит?

sugar free добавил 26.11.2010 в 23:16
Masha-radost-vasha, см. сообщение от @nya [OFF]http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7806&page=78&highlight=cabelas[/OFF]

sugar free добавил 27.11.2010 в 00:25
3$ берут за упаковку 1 вещи или посылки? Ответьте срочно, кто может, а то мне нужно подружке посчитать - просится в посылку ко мне...
И еще - я правильно понимаю, что вещи из серии "Buy 2 or more and save $10 each." - это необязательно 2 вещи одного наименования? Это 2 любые вещи, которые маркированы Buy 2 or more and save $10 each.

kary0108

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
39
19
0
Москва
Уже вторая пара обуви приходит не в оригинальной коробке. Не ношенные, но допустим кины из оригинальной и не оригинальной отличаются какой-то запыленностью сверху и типа затёртостей.
стою.

Полагаю, что это обувь из оффлайновых магазинов. Мне так же приходило иногда.

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
Девочки, кто получал последнее время посылки с ЕБ..

1. Номер телефона был написан?
2. Трек отслеживался?
3. На какой день получили? (с момента заказа)

Сибирячка

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
101
199
0
Красноярск
Д@ня добавил 16.03.2011 в 11:46
Сибирячка, я сама заказ разбиваю до 100 долларов и пишу им письмо, чтобы доставку посчитали как за один заказ. Два раза так делала: первый сразу правильно заблокировали, а второй, тетин заказ был, заблокировали два раза по 40, а после письма вернули разницу.[/QUOTE]

Д@ня, вопрос был в том, как на английском попросить об этом. Если напишите, буду очень вам благодарна.

orjane

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
11
0
0
Москва
sugar free, я нашла сейчас этого продавца на ebay и посмотрела замеры куртки. получается, что мужу моему с его размером L должна подойти все же М-ка. так что решили ничего не менять))

Taslya

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
58
58
0
Москва, Ясенево
Меня Эдди разочаровал :( Заказ делала 26 ноября, так номер заказа нигде не высвечивался неделю.. Я написала 3 письма, но в ответ приходило лишь что они загружены и не справляются с обработкой писем.. Ну я, почитав что у них это в порядке вещей, сидела на попе ровно (28 ноября у меня деньги на карте заблокировали). Вот сижу я, жду доставки курточек себе и мужу.. Тут 21 декабря приходит письмо по почте, отправлено оно авиапочтой аж 3 декабря. Там пишут - срочно с нами свяжитесь, ждем пару дней.. Блин! А я им позвонить не могу, ну не люблю я по английски говорить, сразу теряюсь и весь словарный запас забываю (главное понимать то все понимаю, а сказать не могу - как собака ;)). Гляжу, мой заказ уже в личном кабинете видно, и тоже в статусе пишут что надо с ними связаться.. Написала письмо. Вчера получила ответ, что они меня не дождались и еще 15 декабря отменили мой заказ. Что уж они от меня хотели, так и осталось не ясно.. Уроды!
Короче, жду теперь разблокировки денег на карте и больше с этим магазином не связываюсь! Пока они не разберутся нужны им покупатели из России или нет...

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
У ЕВ очередная 20% скидка на онлайн покупки до 6 марта, только для получения кода нужно вступить в партию:) Вот что на фэйсбуке написали: We apologize this specific offer does not include current members. Thank you for being a long time Eddie Bauer Friends member! Еще непонятно, касается это не местных (не американцев)...
Это они так новых покупателей привлекают, скидка для тех кто впервые! Не в партию:ag:, а стать покупателем Эдди.
20% - небольшая компенсация за потраченные в дальнейшем БОЛЬШИЕ нервы!