прислали письмо
Мне тоже прислали. Говорят, не снимали мы у тебя ничего пока, это всего лишь авторизация...вроде в наличии нет 2х вещей. Заказ еще в процессе...
прислали письмо
Значит и на меня должна сесть. Я в груди такая же, в талии потолще, а в бедрах чуточку меньше - для куртки не принципиально. Да получается что у тебя 7-7,5, если обувь соответствует размерной сетке. Но по их сайз-чарту я получается должна носить английский 6-6,5, а у меня есть обувь 5,5 размера (Кларкс в частности, хотя на него тоже ориентироваться 100 низзя) И вообще где этот шаблон один единственный ) нету такого ) Разве что в магазине померять а потом покупать. У меня нога широкая - иногда на полразмера больше выручают. Димке заказала кроссовки на 43 наш 11 американский - хоть он в Мегаспорте такие же мерял - сижу и боюсь - вдруг велики будут...85-62-92, куртка сидит хорошо,
Меня тоже их сервис мягко говоря не устраивает, каждый раз злюсь. Но их вещи лучше всего на мне и муже сидят, так что заказываем и будем дальше....помогает только бомбежка письмами. Последний раз только на 4й раз трекинг намбер прислали, но было уже поздно - посылка на 3й день пришла.Вот чес слово, неохота после такого отношения покупать у них что либо.
Господи, я каким то чудом успел забрать эту вещь во второй раз!!! Видимо я как раз забрал последнюю Но это такая фортуна (((Например, нужна парка с клиренса, беру в корзину, к ней добавляю зонтик и носки, чекаут, жду конфирма, пишут что парка (We will not be able to ship this item with your order since it is no longer available. At this time, we have no plans to get more of this item. ) Это значит, что ее совсем убрали со склада, если дословно. Шлют зонт и носки за 40 баксов. Но через 4-5 часов,эта вещь снова в клиренсе блин! Ну что за бред...Наудачу делаю заказ, жду конфирм, ура, вещь моя. Но увы получается, что в минусе на 30 баксов, из-за оплаты двух доставок.
А так Эдди радует, больше бы товаров в клиренс
@nya, это снова я Вас беспокою. Подскажите, а если я по номеру заказа никакую информацию не могу найти, хотя прошло уже более суток, мне стоит волноваться? Или это нормально для них?
Нет, искала-искала в итоге - НИЧЕГО. Наверное это уже нереально получить скидку на эти неприлично низкие ценыНадёна, а код какой-нибудь нашли? Не могу что-то найти...