или еще лучше - фришиппинг по штатам.
Следящий, а бесплатная доставка по штатам у Вас получилась?
или еще лучше - фришиппинг по штатам.
У меня карточку Эдди сначала не принимал. Делала несколько попыток, а когда карточка прошла в заказе стоит сумма без скидочного купона .Как Вы узнали, что заказ прошел без скидки, если деньги не заблокировали?
Поздравляю!!!Было принято решение сделать заказ в "кредит". Итак, в 7:30 размещаю заказ на сайте EB, лечу пулей к открытию банка и кладу недостающую сумму и вуаля, в 9:02 поступление средств на счет и тут же, в 9:02 блокируется необходимая сумма с учетом всех скидок и купона (тут мне повезло)
Catherineb, А откуда ты вязла промокод? ;-))
Скидку, как и обещали, вернули на карту в течение двух дней.
Не получила, меня просто трясет уже. Бесит, что ЕВ трекинг не дает. Сижу дома как на цепиВы тоже еще не получили посылку? Я тоже уже что-то начинаю волноваться насчет федекса
Девочки, а что, ФедЕкс может не брать деньги?
Catherineb, ..... А еще карту заказала в Авангарде, сказали, что блокировку снимают через 3 дня по заявлению, так что можно будет экспериментировать
У меня давно авангардовская карта. Недавно была блокировка суммы интернет-магазином. Я позвонила в службу поддержки чтобы ее разблокировали. Мне сказали, что автоматически разблокируется на 34 день. Можно еще написать заявление и тогда банк в течение минимум недели будет проводить расследование. И по результатам либо разблокирует, либо нет.
Я с трудом смирилась с тем, что в угги не надо одевать тёплые носки, а теперь ещё надо будет жить с тем, что зимой не надо одевать свитер под куртку )))))))Katuna, мне кажется, Вам S-ка нужна. У меня рост на 10 см поменьше, правда, руки не короткие, остальные параметры схожи. Себе брала парку S-ку The Original Windfoil® Insulated Stadium Parka (не пуховик), прямо на меня, может, чуть в плечах узковат (но плечи у меня широковаты), а пуховик этот сам по себе длинный, так что с длинными ногами не должно быть проблем:ay. При том, что это очень теплый пуховик, толстые свитера не нужно будет поддевать, наверняка в S-ку поместитесь. Это, конечно, мое сугубо личное мнение, а окончательно Вам решать.
Catherineb, нет, на клиранс не действует (Аня, а все-таки, если щас делать заказ на вещи из клиранса, скидка будет действовать?